選單 首頁 搜尋

無P圖!網紅腰圍34公分 稱拜基因所賜

2020/08/05 18:00 字級:
讀稿
無P圖!網紅腰圍34公分 稱拜基因所賜

一名23歲的緬甸網紅蘇娜英(Su Naing)常在社交平台展示自己的超級細腰,並宣稱自己的腰圍僅有13.7吋(約34.7公分),引起熱議。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼蘇娜英宣稱自己的腰圍僅有13.7吋,是世界上最細的腰之一。(翻攝IG :Su Moh Moh Naing)

蘇娜英宣稱自己的腰圍僅有13.7吋,是世界上最細的腰之一。(翻攝IG :Su Moh Moh Naing)

蘇娜英在臉書有25萬人追蹤,她宣稱自己的腰圍僅有13.7吋,被認為是世界上最細的腰之一。雖然不少人稱讚她的身材,但也有人懷疑她P圖作假,甚至質疑她做了極端的外科手術如「削除肋骨」來達到如此身材。

▼蘇娜英堅稱沒有P圖作假,是因為基因才讓她有細腰。(圖/翻攝IG :Su Moh Moh Naing)

蘇娜英堅稱沒有P圖作假,是因為基因才讓她有細腰。(翻攝IG :Su Moh Moh Naing)

對此蘇娜英表示,自己的身材絕對「天然」,也沒有P圖,是因為基因的關係才有細腰。「我的身體狀況良好,飲食也很健康,大家不必擔心,我認為我的外表沒有任何問題。」蘇娜英也指出,她喜歡拍照並炫耀自己的外表,能得到大家的讚美是美好的事。

 

▼蘇娜英的目標是成為世界腰最細的人。(圖/翻攝IG :Su Moh Moh Naing)

蘇娜英的目標是成為世界腰最細的人。(翻攝IG :Su Moh Moh Naing)

1905年出生的英國人埃塞爾·格蘭傑(Ethel Granger)擁有全球最細腰,腰圍僅有13吋(約33公分),據說是因為老公對「細腰」相當癡迷,她長年穿緊身衣才有如此成果,在1939年進入金氏世界紀錄。蘇娜英的目標,就是要打敗埃塞爾成為世界腰最細的人。

而根據台灣國健局說法,成年男性腰圍以90公分為準、女性以80公分為準,超過才屬「腹部肥胖」,蘇娜英的腰有多細,大家可想而知。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:「絕無P圖」網紅腰圍僅34公分 堅稱拜基因所賜

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
男神玉木宏當爸了! 體貼幫老婆採買戴口罩依舊帥死人
《半澤》黑崎娘娘是人夫!? 左手無名指秀婚戒觀眾全傻了
《雙層公寓》混血帥模持大麻遭捕 經紀公司火速切割

(封面圖/翻攝IG :Su Moh Moh Naing)

 

【往下看更多】

炸開制服了!清純正妹穿辣比基尼 E罩杯豪乳全彈出

真的是情侶!謝忻受訪說溜嘴 王少偉瞬間石化

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

 

【今日最熱門】
大S的2.19億豪宅內裝曝光 躲貓貓可能找不到人
運將狂拉5公尺巨蟲!肚裡還有一堆卵 竟是愛吃這個惹禍
國安是你?金融股回神撐盤 分析師:趨勢反轉機率低
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 網紅 腰圍 緬甸
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉