選單 首頁 搜尋

炸開衣服!正妹海灘溢出雪白豪乳 E罩杯深溝全彈出

2020/08/04 22:04 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
炸開衣服!正妹海灘溢出雪白豪乳 E罩杯深溝全彈出

19歲長這樣你敢相信?近年來隨著自媒體盛行,許多人紛紛投身直播、實況產業,就有一名年僅19歲的女大學生「桃園娜美」從遊戲直播平台Twitch爆紅,經常放送「長輩」福利給粉絲,近日她再度祭出美照,讓一大票粉絲看了直呼「凍未條」。

●社會在走,24小時新聞要有,直播在此唷!

桃園娜美擁有清純臉蛋和火辣身材,加上個性活潑、直爽,吸引了一大票粉絲,Instagram更擁有10萬左右的追蹤者,可見她的超高人氣,平時就喜歡透過社群軟體分享生活點滴和火辣照片的桃園娜美,近日更是po出一系列在海邊的比基尼美照,對於粉絲可是一點都不藏私。

 

▼「桃園娜美」從遊戲直播平台Twitch爆紅。(圖/翻攝自桃園娜美 ig)

 

照片中,桃園娜美穿著綁帶設計的連身比基尼,黑色的泳裝上面繡有紅色玫瑰,將桃園娜美白皙的皮膚襯托的更加雪白,連身的比基尼在剪裁上相當特別,中間雖然是連在一起的,但腰側挖空,露出大片肌膚,不過最令粉絲激動的應該就是桃園娜美胸前的超長深溝了。

 

▼桃園娜美穿著綁帶設計的連身比基尼。(圖/翻攝自桃園娜美 ig)

 

僅靠著泳衣包覆,桃園娜美的胸型就完美呈現球狀,超兇上圍也讓泳衣快要包不住,隱約能看見雙峰溢出,照片裡,桃園娜美或是擠胸,或是綁馬尾,做出一系列誘人的動作,粉絲們看見紛紛留言表示「神正」、「我想幫你拿手機」、「航海士要出海了嘛?」,桃園娜美也寫下「感謝破10萬追隨惹」,表示這些美照都是為了紀念追蹤數破10萬的福利,一時之間讓粉絲看直了眼。

 

▼桃園娜美的胸型完美呈現球狀,超兇上圍也讓泳衣快要包不住。(圖/翻攝自桃園娜美 ig)

 

圖/翻攝自桃園娜美 ig

(封面圖/翻攝自桃園娜美 ig)

 

【往下看更多】

炸開衣服!乳溝女神真實身材曝 網暴動:豪乳太離譜

峮峮認愛小鬼被罵想紅!親曝公開戀情原因 真相藏洋蔥

生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲

 

【今日最熱門】
匯款轉錯帳號!對方不還嗆「那是你的問題」 行員束手無策
陳時中選北市起手式? 英系5大咖全現身藏玄機
中秋節超前佈署!月餅、烤肉無負擔吃法大公開
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉