選單 首頁 搜尋

炸開衣服!夏宇童真實身材曝 網暴動:豪乳太離譜

2020/08/30 21:32 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
炸開衣服!夏宇童真實身材曝 網暴動:豪乳太離譜

32歲的夏宇童演藝事業跨足音樂和戲劇圈,出道多年至今,一路上也累積了不少粉絲,其中深邃的臉龐和姣好的身材吸引不少粉絲關注,平時喜愛在社群平台分享日常生活近況的她,PO出一張手上拿著甜點可麗露的盤子,不過卻露出難得一見的「事業線」豪乳,讓不少粉絲直呼離譜,「不知道要看哪,但完全沒在看食物了」!

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼夏宇童長相甜美,獲得不少粉絲喜愛。(圖/翻攝自夏宇童IG)

穿白色衣服的女孩描述已自动生成

 

事實上,出道多年的夏宇童曾經為了要發片,在9個月內甩掉24公斤的驚人紀錄,她分享秘訣表示無疑要遵守4項原則,首先在減肥期間盡量每天攝取的熱量要控制在700卡以內,其次,也要改掉暴飲暴食的壞習慣,盡量不吃精緻食物,還得控制著住少吃油炸食物和忍痛戒掉愛吃的甜點,最後才是提到要「運動」,特別是游泳和雕塑局部線條的瑜伽,還特別強調運動完後要按摩,讓身體線條變得更緊實好看,「燕麥片、水煮菜、番茄、奇異果」都是她推薦的食物。

 

▼夏宇童意外露出火辣照。(圖/翻攝自夏宇童IG)

图片包含 人, 室内, 食物, 女人描述已自动生成

 

 

她平時也會在社群平台上不定期更新照片和粉絲互動,不過平時穿搭一向休閒保守風格的她鮮少貼出性感火辣照,怎料,近日貼出一張手上拿甜點可麗露的盤子照片,不過仔細一看,白色襯衫微微露出了姣好的上胸圍,貼文中還表示,「吃了一整天,現在讓我最想念的是可麗露!應該要外帶的」,不過貼文一出後,不少粉絲激動在底下留言表示,「覺得有人會吃醋」、「完全沒在看食物」、「我不知道要看哪…」、「這張照片第一眼看到的完全不是食物」。

 

▼夏宇童平時喜愛分享日常生活。(圖/翻攝自夏宇童IG)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 夏宇童 甜點
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉