選單 首頁 搜尋

愛紗無法領三倍券 原因曝光她超失望

2020/08/04 10:15 字級:
讀稿
愛紗無法領三倍券 原因曝光她超失望

愛紗日前帶著健保卡跟永久居留證,跑去郵局領3倍券,想換買狗狗飼料捐出,沒想到竟因為已經不是國人配偶身分而沒領到,讓她超級傻眼!失望之餘,也讓她起心動念,想要歸化台灣國籍,最近適逢疫情關係工作減少,也終於有時間好好思考在台灣的購屋計畫。

★【男言之癮】男人一看上癮

愛紗最近轉戰YouTube開了網路節目《愛紗愛亂玩》,最新一集中,她準備到郵局領三倍券後,再買飼料捐給流浪動物之家,她開心帶著證件去郵局卻一臉失望走出,原來是因為外國人除了要有永久居留證之外,還得擁有國人配偶身分,但去年2月她已經和周洺甫離婚,所以喪失了領取資格,讓她相當失望。

 

▼愛紗去年二月和結婚三年的周洺甫(右)離婚。(圖/鏡週刊)

愛紗去年二月和結婚三年的周洺甫(右)離婚。

 

來台二十年 動念歸化

 

雖然沒領到三倍券,愛狗的愛紗還是和工作人員一起集資買了一整車的飼料,一起送到流浪動物之家。事後她透露,其實來台灣已經20年,在台灣待的時間遠比日本來得久,更曾嫁給台灣人,心中早已把這裡當作自己的家,也曾有過放棄日本國籍歸化台灣的念頭,這次領不到三倍券,愛紗對於入籍台灣的想法更加明確。

 

▼愛紗立刻打電話到市民熱線詢問,原來外國人一定得具備國人配偶身分才能有領取資格。(圖/翻攝自愛紗YouTube)

愛紗立刻打電話到市民熱線詢問,原來外國人一定得具備國人配偶身分才能有領取資格。(翻攝自愛紗YouTube)

 

愛紗表示,「其實我在台灣這麼多年,只是沒有投票權或像是三倍券不能領,台灣政府對永久居留證這塊真的做得很好,對外國人來說沒有太多的不便,至於會不會真的去歸化台灣,還沒辦法真的很確定,可能會,但現在還沒有確切的日期。」愛紗經紀人表示,來台20年,愛紗一直是租屋居住,因為過去演藝工作忙碌,也沒時間去看房和計畫,最近因為疫情關係時間比較多了,會開始好好研究一下房產。

 

▼因為愛紗已經不具備國人配偶身分而沒領到3倍券。(圖/翻攝自愛紗YouTube)

因為愛紗已經不具備國人配偶身分而沒領到3倍券。(翻攝自愛紗YouTube)

 

▼愛紗和工作人員集資買了一整車的飼料,一起送到流浪動物之家。(翻攝自愛紗YouTube)

愛紗和工作人員集資買了一整車的飼料,一起送到流浪動物之家。(翻攝自愛紗YouTube)

 

新歡也愛狗 不急再婚

 

2000年愛紗來台灣參加《超級星期天》美少女選拔大賽,比賽結束後與佐藤麻衣、高原朋子和五島千佳組成「Sunday Girls」,團體解散後,愛紗繼續留在台灣發展演藝事業。2016年四月與小五歲的模特兒男友周洺甫登記結婚,婚姻僅維持三年便破局。走出婚變陰霾後,日前她被拍到和新歡一同遛狗,她受訪時大方表示兩人很聊得來,是認識很久的朋友,很欣賞他愛寵物的個性,對未來發展「不急,一步一步慢慢來」,也調整好心情,不排斥再踏入婚姻。

 

▼因為沒領到券讓愛紗頗為失落,直喊想要歸化台灣國籍拿身分證。(圖/鏡週刊)

因為沒領到券讓愛紗頗為失落,直喊想要歸化台灣國籍拿身分證。


延伸閱讀
【就是愛台灣】因膚色受歧視 他棄「世界最偉大國家」歸化台灣籍
結束短命婚15個月 愛紗深夜溜狗「攜高䠷男返家」
【搶鏡頭】配角搶戲 愛紗飄出家家味
愛紗重口味按摩堅持不全裸 睡醒驚覺被脫光

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】【就是愛台灣】領3倍券竟失格 愛紗長居台灣想入籍

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/鏡週刊)
 

 

 

【往下看更多】

報復性消費熱浪來襲!三倍券「放大」攻略大統整

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%
太扯!妙齡女遇色狼衝派出所求救 裡面竟沒人
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 3倍券 愛紗 入籍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉