選單 首頁 搜尋

《玩很大》凱莉深藏不露!繞脖比基尼辣得太狂妄

2020/08/03 17:14 東森新聞 實習編輯 高睿宏 字級:
讀稿
《玩很大》凱莉深藏不露!繞脖比基尼辣得太狂妄

凱莉(梁凱莉)從《國光幫幫忙》出道,再之後的《綜藝玩很大》闖出知名度,2日在社群網站上分享了一系列比基尼清涼照,豐滿的上圍讓一票粉絲驚呼:「凱莉有這麼大喔?」。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼藝人凱莉在《玩很大》展開知名度。(圖/翻攝自凱莉ig)

 

凱莉2日打卡「台北圓山聯誼會」寫下「Summer time」在夏日分享好心情給粉絲們,照片中凱莉身穿橘色繞頸泳衣搭配潔高衩長裙,泳衣獨特的剪裁襯托出凱莉上圍渾圓的胸型,雙峰之間深邃的事業線更讓人目光不由得墜入其中,高衩的長裙則隱約的展現凱莉的修長美腿。

 

▼吸睛的夏日泳衣搭配引起網友熱議。(圖/翻攝自凱莉ig)

 

▼網友意外發現凱莉的上圍非常有料。(圖/翻攝自凱莉ig)


 

泳衣背面,又是另一道風景,泳衣的綁帶在纖細腰身上繫出2個蝴蝶結,俏皮的凱莉回眸看向鏡頭,耳朵插上一支落支,搭配與泳衣同色系的墨鏡,全身上下搭配,舉手投足都顯現了夏意。

 

▼性感又不失可愛的模樣讓網友們大讚凱莉。(圖/翻攝自凱莉ig)

 

纖細的腰身配上俏皮的模樣,照片呈現出性感又不失可愛的和諧畫面,讓巫苡萱稱讚凱莉「美呆了」網友則驚訝直呼「辣得太狂妄」、「凱莉有這麼大喔?」網友意外發現凱莉超有料時,莉則俏皮回應「沒事我是不會讓他們出來的」。

 

▼凱莉全身搭配充滿夏意。(圖/翻攝自凱莉ig)

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Summer time! - @wave_shine #waveshine @waveshine_accessory #waveshine_accessory

凱莉KaiLi(@kailiofficial)分享的貼文 於 張貼

 

 

事實上,這不是凱莉第一次在IG貼出自己的泳衣照,網友們也大讚說「字亂還好 我心亂了 沙拉嘿」「有點像江祖平的fu」

 

(封面圖/翻攝自凱莉ig)

 

【往下看更多】

遭砲《玩很大》泳衣沒誠意!篠崎泫挺粉色雙峰回炸

小鬼火化!峮峮抱友人大哭 熊熊崩潰要人攙扶

小鬼爸今過60大壽!女友峮峮代替慶生 合照逼哭粉絲

 

【今日最熱門】
生前自嘆運氣差了 黃鴻升36年拚了命暖男人生
「清大博士」求職路坎坷!將赴台積電面試卻輕生 網嘆:洋博士完勝
若開戰哪縣市最危險?鄉民秒答「這地方」曝關鍵:只能等死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉