選單 首頁 搜尋

生日好友全噤聲!1導演逆風讚羅志祥:最敬業

2020/08/01 08:38 字級:
讀稿
生日好友全噤聲!1導演逆風讚羅志祥:最敬業

羅志祥(小豬)今年4月被前女友周揚青爆出「多人運動」醜聞後,形象、事業全毀,他選擇神隱不露面,也未舉辦記者會公開說明。事件爆發至今3個多月,他才終於首度分享自己的正面照片。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

7月30日是羅志祥的41歲生日,好友曝光他的近照,引發關注之外,他也選在跨過41歲的第一天上傳全身正面照,並寫:「新的一天」,似乎漸漸脫離陰霾。

 

這是事件爆發後,羅志祥首度上傳正面照分享給粉絲,不過照片中的他仍低著頭,用鴨舌帽遮臉,暫時還不想以正面曝光。

 

▼《極限挑戰》總導演嚴敏在一片寂靜中,跳出來稱讚小豬是「最優秀的合作者」。(圖/翻攝自往往日記微博)

《極限挑戰》總導演嚴敏在一片寂靜中,跳出來稱讚小豬是「最優秀的合作者」。(翻攝自往往日記微博)

 

以往小豬過生日,藝人好友們皆紛紛發出祝福,不過今年卻避而遠之,倒是《極限挑戰》的總導演嚴敏在一片寂靜中跳出來稱讚小豬是「最優秀的合作者」,「你是導演心目中最優秀的合作者,製片人眼裡最敬業的綜藝人,從開始到現在,始終如此。對我而言,這已經足夠。祝你昨天生日快樂,永遠讓自己快樂」。

 

單身後首度過生日的小豬,則有街舞博主好友仙人貝卡的祝福,不少死忠粉絲也留言祝賀小豬,見此,小豬感動回應:「謝謝大家,我都有看到!也祝福你們一切都好,都順心平安」。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:羅志祥41歲第一天曝光正面照 《極限挑戰》導演讚:最優秀合作者

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自羅志祥IG)


延伸閱讀
【搶鏡頭】小李毓芬 巨乳倒了「本斥但大」
被指復合羅志祥鋪路 周揚青忍不住公開真相
【手機被抓包】爆羅志祥用別支手機撩妹 周揚青7年前發文藏玄機
【乃哥賣內褲】明道擅解開女生胸罩 曝重點「讓對方沒發現」

 

【往下看更多】

45歲林志玲真的懷孕了?上圍猛脹 身材出現驚人變化

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

罔腰內診地點遭抓包 竟是台中某家「生殖醫學中心」

 

【今日最熱門】
「最正岳母」合照女婿遭誤認夫妻 女兒一看嘆:壓力好大
孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳
泰國3大賽「穿金戴銀」 總統接見台灣羽壇大將

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉