選單 首頁 搜尋

潘帥嫩妻又被黑盜圖 閨密力挺揭真相「大家互相蹭飯吃」

2020/07/31 17:41 字級:
讀稿
潘帥嫩妻又被黑盜圖 閨密力挺揭真相「大家互相蹭飯吃」

潘瑋柏日前宣布閃婚26歲圈外空姐女友宣云(Luna),不料卻遭網友陸續翻出謊報年齡、學歷不優、賣A貨等黑歷史。儘管潘瑋柏透過工作室發出聲明,揚言提告抹黑妻子的網友及自媒體,但似乎網友們還是不肯放過她,一組她之前在微博貼出的下廚美食照被網友懷疑盜圖,料理全是原博主一個月前煮的,不過疑似被盜圖的「苦主」隨即為Luna澄清。

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

Luna去年4月在微博貼出幾張美食照,表示是自己親自下廚料理「第一個菜沒有掌握好火候 但口味都還算滿意,繼續努力」,不過就在她近日被扒出不少黑歷史後,網友又發現這幾盤菜與他人貼出的照片不論菜品、盤子都完全一模一樣,疑似盜圖,引發網路熱議。

 

▼去年Luna貼出的美食照,被網友發現與別人的照片相同,指控她盜圖。(圖/翻攝Luna宣云微博)

去年Luna貼出的美食照,被網友發現與別人的照片相同,指控她盜圖。(翻攝Luna宣云微博)

疑似被「盜圖」的苦主,微博名「7777777美齊」的用戶隨即出面發文力挺Luna,表示並非被盜圖。根據她的微博認證,這位「7777777美齊」是航空公司空姐,據悉也是Luna的閨密。她表示自己與Luna是鄰居,而且經常一起吃飯:「我們鄰居經常一起在家裡做一頓飯互相蹭飯吃。人家沒有立刻馬上發。就成盜圖了。真的是一覺醒來佩服大家的腦洞了,不懂這社會對女性的惡意怎麼這麼大。」

▼被網友以為照片被盜的「苦主」原來是宣云的閨密,她發文澄清鄰居常一起在家做飯吃,Luna只是比較晚發微博,並非盜圖。(圖/翻攝7777777美齊微博)

被網友以為照片被盜的「苦主」原來是宣云的閨密,她發文澄清鄰居常一起在家做飯吃,Luna只是比較晚發微博,並非盜圖。(翻攝7777777美齊微博)

在「7777777美齊」發文後不久,Luna也按讚了這篇澄清文。雖然之前被黑慘,但Luna如今先有老公硬起來保護,還有閨密力挺,其實真的很幸福。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:潘帥嫩妻又被黑盜圖 閨密力挺揭真相「大家互相蹭飯吃」

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
【潘帥結婚了】愛妻遭爆黑料富二代也參一咖 潘瑋柏硬起來喊告
【潘帥結婚了】空姐妻被起底 疑整形、裝嫩陪玩闊少生日趴
【潘帥結婚了】潘瑋柏娶最美空姐 王思聰曝Luna不簡單
【潘帥結婚了】潘瑋柏難忍異地戀 與Luna曾一度分手
【潘帥結婚了】空姐老婆小潘瑋柏14歲 長相甜美又有好手藝

 

(封面圖/翻攝Luna宣云微博)

 

【往下看更多】

才剛結婚!潘瑋柏爆拍MV抓到第三者 感情變第二順位

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了
僅7死!台灣武肺憑什麼比世界少?美衛生部長找到原因
卵巢癌病友看盛唐10個月 吃水煎中藥確診鉛中毒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: Luna 潘瑋柏 閃婚 空姐
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉