選單 首頁 搜尋

母胎單身23年!酒店千金徵男友條件:9兆身家

2020/07/29 18:49 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
母胎單身23年!酒店千金徵男友條件:9兆身家

香港半島酒店集團千金茱莉亞(Julia Colfer),近日參加日本綜藝節目《今夜比一比》,除了分享在香港、東京的豪華日常外,還透露自己是母胎單身23年,並開出另一半的唯一條件,沒想到在聽完後,卻令在場的主持人感到震驚。

★【男言之癮】男人一看上癮

英國與日本混血的藝人茱莉亞,爸爸是香港上海大酒店旗下半島酒店的董事成員,可說是名副其實的富二代,最近她上日本綜藝節目《今夜比一比》,坦言小時候都搭頭等機艙、上學有專屬司機用名車接送,還被貼身管家抱著出入,此外,茱莉亞還強調,出外大多都在半島酒店的高級餐廳用餐,身邊環繞眾多名流貴族。

 

▼酒店千金茱莉亞在日本綜藝節目上,公開男友唯一條件。(圖 / 翻攝自Julia Colfer IG )

 

不只向外界公開自己的奢華生活,現年23歲的茱莉亞也在節目上徵另一半,表示從小到大都沒有交過男朋友,戀愛經驗完全是零,當主持人問道「徵男友的條件是什麼?」茱莉亞竟回答,有錢絕對是首要條件,希望未來男友身家能夠有9兆日圓(約台幣2.49兆)。

 

▼酒店千金茱莉亞希望另一半有9兆身家。(圖 / 翻攝自Julia Colfer IG )

 

至於為何將9兆日圓視為第一條件?茱莉亞說道,小時候曾經向婆婆要求9兆日圓,拿來當零用錢,但最後沒有成功,所以就把9兆日圓當作人生目標;此消息曝光後,眾多網友紛紛留言道「難怪沒男朋友」、「窮的只剩下錢」、「典型拜金女」、「家庭環境害了她…」。

 

(封面圖 / 翻攝自Julia Colfer IG )

 

【往下看更多】

王瞳喜嫁艾成!馬俊麟正宮吐心聲:痛得徹底

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

 

【今日最熱門】
少女隨男友私奔流產 警曝驚人內幕:是兄妹
國際組織將台6都標陸籍 陳其邁抗議:不接受矮化
快訊/高雄澄清湖驚傳雙屍命案!男女遺體打撈起已屍僵
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉