選單 首頁 搜尋

54歲陳雅琳被緊急送醫!失明近況曝光 醫生開罵了

2020/07/27 15:42 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
54歲陳雅琳被緊急送醫!失明近況曝光 醫生開罵了

資深主播陳雅琳前陣子為了節目前往澎湖出外景,錄影過程視力逐漸模糊,她回台後沒有馬上就醫,直接南下工作,不料卻因為連續工作用眼過度,在《新聞深呼吸》訪問台南市長黃偉哲時,一眼完全失明看不見,只以單眼微弱視力撐完整場訪問,結束後緊急送醫,確認視網膜剝離,必須緊急開刀!

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


 

圖/壹電視提供

 

據了解,陳雅琳最近訪問台南市長黃偉哲錄影前,一隻眼睛已經完全看不見了,仍以單眼微弱的視力撐完整場訪問。陳雅琳訪問結束後,向市長黃偉哲說明失明狀況,黃偉哲驚呼:「剛剛訪問,我完全不覺得哪裡有問題。」陳雅琳工作結束後,被緊急送成大醫院急診,醫生確認為視網膜剝離,一定要立刻開刀,陳雅琳竟問醫生:「我還有1天工作行程,可以等到工作完再開刀嗎?」醫生氣得大罵她:「不行!這一定要緊急開刀!」

 

圖/壹電視提供

 

陳雅琳才乖乖北上動刀,休養期間必須完全躺平,不能隨意移動,讓她感到非常痛苦,直呼就像滿清十大酷刑,並感嘆:「人生第一次所有的事情嘎然而止。」陳雅琳個性如拼命三娘的個性,因為心繫工作,還把節目工作人員集合到病房開會,差點因為休息不夠,要再挨第二次刀。

 

(封面圖/壹電視提供)

 

【往下看更多】

知名主持人因病逝世!享年49歲 昔日搭檔紛表不捨

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
快訊/國4神岡引道驚傳車禍 男跌落7公尺腦漿外溢慘死
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 陳雅琳 失明

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉