選單 首頁 搜尋

曾國城飢餓8hr 身體突出現變化!許瑋甯抓包吐這句

2020/07/26 15:09 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
曾國城飢餓8hr 身體突出現變化!許瑋甯抓包吐這句

因武漢肺炎疫情影響,飢餓三十的活動無法如期舉行,為此活動推出網路串連,讓有心的民眾也能透過線上參與,男星曾國城為響應活動,特別在排練舞台劇《我的大老婆》時,拍攝影片記錄這個過程,一起參與舞台劇演出的許瑋甯也十分講義氣的陪他挨餓。

★【男言之癮】男人一看上癮

近日曾國城響應了網路串連的飢餓30活動,他特別將忍受飢餓的過程拍攝成一支紀錄片放到Youtube上,而當時正是舞台劇《我的大老婆》排練期間,讓他必須一邊忍受飢餓一邊工作,影片中,曾國城一開始信心滿滿表示,餓8小時不難,「8小時挑戰不是耐飢餓,是等消化」,對於自己忍受飢餓的自信心可以說是相當高。

 

▼許瑋甯十分講義氣的陪曾國城挨餓。(圖/翻攝自曾國城Youtube)

 

沒想到才剛3個小時過去,許瑋甯就抓到曾國城疑似偷吃了蜜餞,所幸他機智表示,他嘴巴的食物是早上吃東西沒刷牙才有的食物渣,讓許瑋甯無奈的放過他,曾經代言過活動的許瑋甯也表示,參加完活動後「我們會更珍惜喝的每一口水和每一口食物」,要曾國城繼續忍耐加油。

 

而隨著時間過去,曾國城開始出現頭暈、空腹打嗝等身體變化,當排練結束後,演員林耀晟問他要不要去吃熱炒,讓挨餓已久的曾國城忍不住大罵「你這個X人」,表示自己還有2個多鐘頭才結束飢餓30的活動,回到家中後,更眼睜睜的看著老婆去吃日本料理和岳母煮好的一桌菜,處境可以說是相當悲劇,讓他心灰意冷開玩笑說乾脆來喝砒霜,等到活動結束後,曾國城迫不及待地前往餐廳,準備大快朵頤,他也語重心長的說「飢餓中的人很多,活動會讓我們產生同理心」,呼籲大家一起響應。

 

▼被問要不要去吃熱炒,曾國城忍不住爆氣大罵。(圖/翻攝自曾國城Youtube)

 

(封面圖/翻攝自曾國城Youtube)

 

【往下看更多】

包不住!許瑋甯一個前傾…網驚見超長事業線

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

快訊/吳宗憲領KID、峮峮首受訪!曝寫歌送小鬼 歌詞惹淚崩

 

【今日最熱門】
父喊1小時沒人救!東海氣爆死者家屬痛斥:消防救災不力
悍將簽下郭俊麟 復健進度佳有望加入110年春訓
共機連2天擾台!國民黨:反對中共軍事威脅
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉