選單 首頁 搜尋

前經紀人告張栢芝違約討4800萬 反遭揭穿詐騙黑歷史

鏡週刊 2020/07/25 14:57 鏡週刊 字級:
讀稿
前經紀人告張栢芝違約討4800萬 反遭揭穿詐騙黑歷史

2011年與謝霆鋒離婚,獨自撫養2個兒子Lucas、Quintus,以及去年才又生下的小兒子Marcus的「單親媽媽」張栢芝,近年戲約很少,收入來源多靠著上對岸綜藝節目及自家品牌生意,但日前她卻降價6,000萬港幣(約2.27億台幣)蝕讓豪宅,看來經濟狀況堪慮。但今(24日)又爆出她遭前經紀人余毓興控告違約,收了4,800萬台幣片酬卻未履行承諾拍攝電影,如今要求她歸還片酬並賠償損失。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


據《東網》報導,張栢芝跟前經紀人余毓興在2011年簽下8年「全球獨家經理人合約」,當年余毓興先預付張栢芝4,000萬港幣(1.5億台幣)的片酬,要她拍4部片,隔年又加簽2部電影合約。如今余毓興先指控張栢芝並未履行2部電影的拍攝工作,要求她歸還已經收取的276萬元港幣(約1,040萬元台幣)。

 

其經紀人公司AEG娛樂亦指張栢芝違反2014年與他們簽的「補充合約」,要求張栢芝退回已收取的1,000萬港幣酬勞,還要她交代2015至2019年之間的演藝相關收入,並對違約行為造成的結果做出賠償,總額高達1,276萬港幣(約新台幣4,800萬)。

 

▼當年AEG新亞洲娛樂公司已被清盤,業務全面停止,曾被新聞報導。(圖/翻攝自張栢芝微博)

當年AEG新亞洲娛樂公司已被清盤,業務全面停止,曾被新聞報導。(翻攝自張栢芝微博)

 

▼張栢芝粉絲組織在微博回應指出,前經紀人公司於2013年已清盤外,也指前經紀人涉詐騙跑路中。(圖/翻攝自張栢芝微博)張栢芝粉絲組織在微博回應指出,前經紀人公司於2013年已清盤外,也指前經紀人涉詐騙跑路中。(翻攝自張栢芝微博)

 

對於前經紀人之控訴,張栢芝的粉絲組織「張栢芝中文網官方微博」在微博聲援表示:2013年該「AEG新亞洲娛樂公司」就已被清盤,業務全面停止,所以「所謂的」前經紀人余毓興早已辭職,2014年余毓興又涉及偽造公章合同進行詐騙,且余毓興已捲款跑路,希望媒體確認事實後再做報導。


延伸閱讀
張栢芝曬帥兒腹肌照 12歲Lucas炸出6塊「巧克力」
傳張栢芝5.6億出售頂樓房產 淨賺4000多萬創紀錄
限時曝光「小王子」正面打破混血說 張栢芝曬照再秒刪
張栢芝準備「防疫3寶」細心照料兒子 親切道:在學校都戴口罩上課很放心
張栢芝按讚王菲照片 網友突破盲點是因為他

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:前經紀人告張栢芝違約討4800萬 反遭揭穿「詐騙黑歷史」

 

由《鏡週刊》授權轉載。

 

 (封面圖/翻攝自張栢芝微博)

 

【往下看更多】

張栢芝曬帥兒腹肌照 12歲Lucas炸出6塊「巧克力」

大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命

快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

【今日最熱門】
疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉