選單 首頁 搜尋

遭債主罵「廚餘」 女星怒開砲...男友意外曝光

鏡週刊 2020/07/21 06:14 鏡週刊 字級:
讀稿
遭債主罵「廚餘」 女星怒開砲...男友意外曝光

淡出演藝圈多年的林子瑄,近年轉行直播賣貨經營內衣微商生意,相較於前夫劉至翰因做生意失敗負債近千萬元,現在生活似乎好過許多。日前她突然在臉書po文,指自己被現任男友的前女友來要債,還因為結過婚生過小孩而被對方罵是「廚餘」,讓她不爽開砲。

➤繼續三級警戒!防護措施不能停  郭董夏普蛾眼面罩首選

➤三級再延長!居家抗疫也要抗肉

林子瑄好幾年沒拍戲,近年開始經營直銷和微商生意,賣保養品跟內衣,也常出國直播賣貨,但過去因為背負家中債務,一度因為高額利息而負債數百萬元,日前她po文怒嗆某債主,意外曝光自己有個交往8年的男友。

 

▼林子瑄疑似不滿被邱女恐嚇,在臉書開罵。(圖/翻攝自林子瑄臉書)

林子瑄疑似不滿被邱女恐嚇,在臉書開罵指對方是屎。(翻攝自林子瑄臉書)

男友舊愛 突然來討債

原來,林子瑄疑似被男友的前女友「邱女」來要債,對方除了私訊威脅要把她欠債一事曝光在粉絲團,甚至稱她是「廚餘」,讓林子瑄憤而po文怒嗆,「你(妳)寫了一堆落落長的,我大概只有看到幾個重點就是妳想要告訴我,我男友為什麼要跟我在一起的理由?不管什麼理由,我跟他就是在一起8年了…我的債是他還的,小孩他養的,跑車是他買的,豪宅他付的,我從頭到腳所有所有的一切都是他給我的,連頭髮、指甲他都幫我顧的(得)好好的!還會在旁邊陪我當我24小時的司機!」

 

▼林子瑄在臉書指邱女罵她是「廚餘」,她po出長文反擊。(圖/翻攝自林子瑄臉書)

林子瑄在臉書指邱女罵她是「廚餘」,她po出長文反擊。(翻攝自林子瑄臉書)

 

林子瑄po文並指出,「我的FB一直開在這,沒躲沒閃過!真的要跟我要債的不會自己來找我嗎?金額是你們說多少我就付多少,一毛不少!錢也付了,本票也還了,謝謝妳提醒了我!我再去看我男友身分證一次,確定配偶欄空白!」

 

▼林子瑄常在臉書上曬名錶名車和精品包,還po出戴鑽戒的放閃照。(圖/翻攝自林子瑄臉書)

林子瑄常在臉書上曬名錶名車和精品包,還po出戴鑽戒的放閃照。(翻攝自林子瑄臉書)

 

▼林子瑄常在臉書上曬名錶名車和精品包,還po出戴鑽戒的放閃照。(圖/翻攝自林子瑄臉書)

林子瑄常在臉書上曬名錶名車和精品包,還po出戴鑽戒的放閃照。(翻攝自林子瑄臉書)

▼林子瑄常在臉書上曬名錶名車和精品包。(圖/翻攝自林子瑄臉書)

林子瑄常在臉書上曬名錶名車和精品包,還po出戴鑽戒的放閃照。(翻攝自林子瑄臉書)

 

記者致電林子瑄,她表示自己不認識這位邱女,但對方突然來要債還私訊罵她,「我是欠另外一位呂先生錢,但邱女卻說呂先生的債權已經轉移給她,然後一直在網路上罵我,後來我透過朋友找到呂先生,也把錢還給他了。」

 

獨力養兒 前夫沒探視

至於是否有交往8年男友?林子瑄則不正面回應,笑說自己要忙著照顧兒子,哪有時間談戀愛,「我離開演藝圈也是因為兒子,寧可不去外面工作,不希望他再受到新聞的刺激」,她並透露,大兒子為了幫忙家計,目前在馬祖擔任職業軍人,至於和劉至翰生的小兒子,他至少已經6、7年沒來探望,更別說給生活費。對於劉至翰再度離婚又欠債,林子瑄則淡然說「風水輪流轉」,不願多做評論。

 

▼林子瑄和劉至翰(右)2008年結婚,婚姻僅維持3年就破局。(圖/翻攝自林子瑄臉書)

林子瑄和劉至翰(右)2008年結婚,婚姻僅維持3年就破局。(翻攝自林子瑄臉書)


延伸閱讀
【單親媽拚還債】未婚生女換來男友蒸發 女星開餐廳賠千萬陷絕境
【獨家】【閃退六年婚】無法再忍言語暴力 藍又時休夫申請保護令
【閃退六年婚】名模泣訴遭家暴 富二代毆她滿臉鮮血
【獨家】【撞衫好尷尬】時尚寫真糗撞衫 趙麗穎下令拒穿Angelababy舊衣
【撞衫好尷尬】吳姍儒紅毯撞衫鬼鬼 細腰蓬裙紅禮服搭簡單鑽石

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:【獨家】【單親媽拚還債】債主罵她「廚餘」 林子瑄開砲意外曝光男友

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

正妹突大變詭異傻笑!爸怒控吸毒 送醫結果驚見致命病灶

王瞳洗完澡上空走出浴室 艾成「剛好在直播」嚇傻

王菲爆懷孕!明顯凸肚照瘋傳 逛街全被拍

 

【今日最熱門】
中職各隊陸續快篩 富邦悍將採檢全數陰性
點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死
大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉