選單 首頁 搜尋

小甜甜IG貼牛排店員20字紙條 釣出「可愛美麗的妳」

2020/07/20 16:41 東森新聞 實習編輯 黃少君 字級:
讀稿
小甜甜IG貼牛排店員20字紙條 釣出「可愛美麗的妳」

女星小甜甜(張可昀)出道15年,近年擺脫過往諧星身份,不僅成功減重33公斤,更跨足戲劇圈,接演不少電視劇及網路劇,更進階大銀幕出演電影,優秀演技受到肯定。近日小甜甜在社群網站上分享,自己到平價牛排館用餐時收到店員的「貼心小禮物」,讓她十分開心。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼小甜甜近年努力減重,身材勻稱氣色也更好。(圖/翻攝自小甜甜IG@riva0913)

 

小甜甜19日在IG上分享一張衛生紙條,上面寫著「小甜甜妳本人超瘦、超美、超親切,祝你天天開心」,小甜甜表示自己是第一次到這家牛排館用餐,收到這樣貼心的小禮物非常開心,並表示「謝謝可愛美麗的妳~所有服務業的你們,辛苦了!」

 

▼餐廳店員遞衛生紙條3句話大讚小甜甜親切友善。(圖/翻攝自小甜甜IG@riva0913)

 

此文一出也釣來不少網友回覆「真的很親切,遇過本人真的很瘦,而且也很幽默」、「你很善良」、「我也覺得你很瘦,之前在松山看到你牽一隻狗逛五分埔商圈」,更出現遞紙條的店員回覆「本人超美,喜翻你的親切,謝謝你有看紙條」可以看出小甜甜常在路上偶遇粉絲,且十分親切,圈了不少路人粉。

 

其實小甜甜親切形象不只擄獲許多粉絲,近年努力求姻緣的她也在5月底傳出好消息。據《聯合新聞網》報導,兩人透過朋友介紹認識,雖相差10歲但個性一拍即合,男方也主動告白,且會為她「分擔生活大小事」讓她十分感動,並有被愛的感覺。小甜甜也因「捨車不開」,坐上男友機車趴趴造,而讓男方冠上「機車男友」的封號,可以看出最近小甜甜「事業愛情兩得意」,顯得無比幸福。

 

(封面圖/翻攝自小甜甜IG @riva0913)

 

【往下看更多】

被狂罵半年!陳小春終於爆氣開譙:馬上走再見

熊熊被影射不雅片!經紀人出面說明 爆早和特斯拉男分手

旁邊有人也難救!法醫曝小鬼猝逝主因:他太勞累了

 

【今日最熱門】
同居女友留加油字條!他一看嗨翻 結局卻悲劇臉綠了
勇警中槍成植物人23年!老父緊握兒雙手直到離世痛哭
過世老公突傳訊息!單親媽見8字淚崩 背後故事逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉