選單 首頁 搜尋

全是女神級!三浦春馬緋聞女友曝 好友也超大咖

2020/07/18 18:26 字級:
讀稿
全是女神級!三浦春馬緋聞女友曝 好友也超大咖

日星三浦春馬今(18日)在家中疑似上吊自殺,享年30歲,他原定今日有工作未現身,工作人員找上門才發現出事,據傳屋內留有遺書。三浦春馬是童星出身,與新垣結衣合演《戀空》爆紅,兩人也傳出緋聞,之後與舞者菅原小春、J女郎三吉彩花都傳出交往緋聞。而他在演藝圈最好的朋友是佐藤健,不少粉絲都很關心佐藤健的心情。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼三浦春馬與國民老婆新垣結衣合作電影《戀空》,電影大賣也讓他人氣爆紅。(圖/網路圖片)

三浦春馬與國民老婆新垣結衣合作電影《戀空》,電影大賣也讓他人氣爆紅。(網路圖片)

三浦春馬演出電影《戀空》時曾將頭髮染成白色,非常醒目,他與新垣結衣傳出假戲真做,2013年蒼井優被拍到搬到三浦春馬隔壁,對狗過敏的她,卻時常陪三浦春馬遛狗散步,這段相差4歲的姐弟戀維持了近3年。2016年三浦春馬與舞者菅原小春因廣播節目相識相戀,還曾在情人節放閃拍情侶合照,熱戀1年後因個性差異分手。

 

▼三浦春馬與舞者菅原小春曾交往1年。(圖/網路圖片)

三浦春馬與舞者菅原小春曾交往1年。(網路圖片)

 

前年三浦春馬又被拍到與同事務所師妹,拍過周杰倫〈說好不哭〉MV女主角三吉彩花深夜到酒吧小敘,之後一起返回三浦春馬的家,而且三浦春馬怕女孩子冷,還把身上的衛衣脫下來讓師妹穿上,不過後來事務所以兩人只是交情很好的師兄妹關係否認緋聞。

 

▼三浦春馬曾被拍到與三吉彩花晚上去酒吧小敘,出酒吧後原本三浦身上的衛衣換到了女生身上。(圖/網路圖片)

三浦春馬曾被拍到與三吉彩花晚上去酒吧小敘,出酒吧後原本三浦身上的衛衣換到了女生身上。(網路圖片)

 

13歲以童星身份出道,三浦春馬在演藝圈人緣很好,他與同事務所的佐藤健交情甚篤;2008年兩人因合作連續劇《血色星期一》變得熟識,曾一起到紐約、馬來西亞沙巴等地拍攝旅遊電影。去年在台灣見面會上,三浦春馬被問道如果要組團會找誰,他選了會搞笑也會唱歌的賀來賢人,與新田真劍佑,當場被虧:「把佐藤健丟掉了嗎?」他連忙否認:「沒有,我沒有丟掉他,他不能當候補,如果我是製作人,像佐藤健這樣一枝獨秀,擁有會發光特質的人,不適合組團啦。」

 

▼三浦春馬與佐藤健隸屬同公司,也是交情甚篤的好朋友。(圖/網路圖片)

三浦春馬與佐藤健隸屬同公司,也是交情甚篤的好朋友。(網路圖片)

 

三浦春馬工作行程滿滿,除了下週上映的電影版《信用詐欺師JP》有份演出,下月還有NHK的《太陽之子》與新單曲作品,而他3天前才在IG貼出照片,為即將在9月播出的新劇《錢的盡頭是愛情的開始》宣傳,同劇演員有松岡茉優與三浦翔平,竟成為留給粉絲的最後公開遺言。

 

▼三浦春馬IG最後一篇貼文是宣傳即將在9月播出的新日劇。(圖/翻攝自三浦春馬IG)

三浦春馬IG最後一篇貼文是宣傳即將在9月播出的新日劇。(翻攝自三浦春馬IG)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


延伸閱讀
日本男神三浦春馬驚爆上吊亡! 《戀空》《進擊的巨人》讓千萬人哭慘
曾討厭自己長相臉上動刀 三浦春馬當爸心願未了人已逝
日極品男神三浦春馬驚自殺 人生「最後訊息」曝光了
竹內涼真爆新戀情 與〈說好不哭〉女主角疑同居

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:三浦春馬緋聞都是女神級 連好友也是男神佐藤健由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/網路圖片)

 

【往下看更多】

曾討厭自己長相憤動刀!三浦春馬當爸心願未了人已逝

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
海軍訂88杯突取消!蔡英文親赴飲料店霸氣買150杯
年薪抵全隊!陳偉殷加盟羅德 日媒:6.4億男來了
女星8分鐘嘿咻片外流!遭前男友報復 錄影一半崩潰走人
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉