選單 首頁 搜尋

三浦春馬死後36天「女兒」發聲了 痛喊「你還沒好好地跟大家說再見」

2020/08/24 22:15 字級:
讀稿
三浦春馬死後36天「女兒」發聲了 痛喊「你還沒好好地跟大家說再見」

日本男星三浦春馬上(7月)18日在家中身亡,享年30歲。他去在主演日劇《TWO WEEKS》當爸,和9歲小童星稻垣來泉連戲外互動都宛如父女,三浦過世後,許多劇迷也很擔心來泉的狀況,事隔36天,來泉昨晚更新IG,坦言「心情還無法平復」,至今不敢看兩人合照,就怕悲傷的情緒再次湧上心頭。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

三浦在拍攝《TWO WEEKS》期間十分照顧來泉,去年訪台宣傳該劇舉辦見面會時,他更自曝手機畫面也是「父女」合照,滿腦子還想著要帶什麼台灣土產給來泉。他倆在片場時也幾乎膩在一起,愛拍照的三浦不時拿著相機替來泉記錄每一刻,兩人有時還會做出相同的動作,讓工作人員也忍不住吐槽「根本是一個模子刻出來的」。

 

▼三浦春馬和稻垣來泉拍戲期間幾乎都膩在一起,偶爾還會出現一樣的動作。(圖/翻攝自《TWO WEEKS》Instagram)

三浦春馬和稻垣來泉拍戲期間幾乎都膩在一起,偶爾還會出現一樣的動作。(翻攝自《TWO WEEKS》Instagram)

現年9歲的來泉坦言三浦離世後,她知道大家都很關心她,「好幾次想PO文,卻無法好好寫下自己的心情,頭腦與內心都非常混亂」。痛失三浦的她說,「好希望你能抱抱我,摸摸我的頭,和我聊天,還想要出很多謎題考你,也很想去看你演的音樂劇。越想我就越難過,所以我試著不要去想了,到現在都無法看我們的合照。」

 

不過她仍非常想念三浦,拜託母親帶她去看了三浦演出的電影《信用詐欺師JP:公主篇》,「隔了好久的時間再看到你的臉,覺得好像跟你見面了一樣。」她透露最近讀了一本書,裡面提到如果有人忘記東西,會變成鬼魂再回來見大家,她說,「你還沒好好地跟大家說再見,應該忘了不少東西在這裡,我相信按照順序慢慢來,你有一天應該會來見我的。」

 

▼稻垣來泉在三浦春馬死後36天首次更新IG,難掩悲痛心情。(圖/翻攝自稻垣來泉Instagram)

稻垣來泉在三浦春馬死後36天首次更新IG,難掩悲痛心情。(翻攝自稻垣來泉Instagram)

來泉分享了糖果的照片,她表示三浦春馬曾告訴她,搭計程車時司機會給糖果,之前還真的拿到了。她特地把糖果和《TWO WEEKS》中出現的玩偶放在一起,深信三浦一直在她身邊,「我相信你應該在哪裡看著我吧。」

 

★鏡週刊關心您,再給自己一次機會

安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

 


延伸閱讀
三浦春馬身亡當天劇組全在等他 遺作女主聞訊崩潰足不出戶
痛失摯友三浦春馬後祖母也離世 神木隆之介25天後首發聲「非常悲傷」
痛失三浦春馬5天首發聲逼哭粉絲 城田優「他不喜歡我們垂頭喪氣」
佐藤健現身三浦春馬葬禮送最後一程 經紀公司爆不存在遺書
上台前聞三浦春馬死訊忍痛唱完 「凡人譜」主唱感傷思念好友

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:三浦春馬死後36天「女兒」發聲了 痛喊「你還沒好好地跟大家說再見」

由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自《TWO WEEKS》Instagram)

 

 

【往下看更多】

三浦春馬喪禮已辦妥 追思會日期尚未定

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
七外資聯手喊上「6字頭」 台積電衝破500大關挑戰歷史高
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
菲律賓市長頭部遭轟2槍 送醫搶救後宣告不治
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 三浦春馬 女兒 哭喊
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉