選單 首頁 搜尋

給男友戴綠帽!月收6千萬直播主輕生 他認床上關係

2020/07/15 08:25 字級:
讀稿
給男友戴綠帽!月收6千萬直播主輕生 他認床上關係

韓國人氣直播主朴素恩(暫譯)遭到網路霸凌選擇輕生,得年28歲。她的親妹妹證實「姊姊因為網路惡意留言過得很痛苦」,盼外界停止攻擊。日前1名自稱是朴素恩前男友的網友爆料,朴素真劈腿男直播主SEYA,兩人還已發生關係,對此SEYA本月4日在自己的頻道上認了上床,但強調「我不知道她有男友」。

★【男言之癮】男人一看上癮

外型出色、身材姣好的朴素恩平常在韓國直播平台AfreecaTV直播,也會分享自己跳舞的火辣性感影片,在直播界人氣高,每月賺進6,000萬韓元(約新台幣160萬)。30歲的SEYA也是人氣極高的直播主,連YouTube頻道都有超過60萬訂閱人次。

 

▼朴素真經常在自己的頻道上分享熱舞影片,大秀火辣身材。(圖/翻攝自Afreeca TV)

朴素真經常在自己的頻道上分享熱舞影片,大秀火辣身材。(翻攝自Afreeca TV)

 

自稱是朴素恩前男友的網友斬釘截鐵表示朴素恩與SEYA上了床,朴素恩成了劈腿女,遭網友出征。SEYA眼看事情鬧大,在自己的頻道公開了兩人對話,並解釋「我不知道朴素恩有男有,她說已經分手了,我們才上床。」朴素恩也因此遭受到更多網友攻擊。

 

朴素恩的妹妹發文向外界宣布姊姊的死訊,「姊姊上週離開了我們,成為天上的星星。很抱歉沒能盡快讓粉絲們知道這個消息,我讀了姊姊最後一篇PO文中的所有留言,也大概掌握了這次騷動的狀況,因為我不是當事人,所以針對騷動我沒有什麼要說明的。」

 

▼朴素恩(左)的前男友,爆料她與直播主SEYA劈腿且發生關係。(圖/翻攝自YouTube畫面)

朴素恩(左)的前男友,爆料她與直播主SEYA劈腿且發生關係。(翻攝自YouTube畫面)

 

直播主SEYA在朴素恩死訊曝光後,將所有與她相關的影片下架,但酸民留言卻停不下來,不少人直指他月初公開對話撇清劈腿,根本只是助長網路霸凌。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


延伸閱讀
想當歌手卻被派到「最高學府」 他演年輕老師竟逼哭小燕姐
年近半百秀超深事業線吸2萬讚 常盤貴子當《賢妻》周旋兩男
《白色巨塔》男星車禍後變暖男 下廚寵妻炫絕對味覺
日本帥哥軍團舞台劇爆30名群聚感染! 防疫失守波及千人

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:月收6000萬正妹直播主輕生死亡 遭控劈腿「他」認了發生關係由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝自baby_soeun Instagram)

 

【往下看更多】

28歲正妹主播突去世!遭前男友爆性生活超亂

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
快訊/涉收賄案!3立委遭羈押爭議大 北院火速函請立院許可
逃7年!台南最猛失聯移工變大老闆 月入10萬還生小孩
3涉收賄立委仍有羈押必要 北院將請立法院許可
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉