選單 首頁 搜尋

什麼都沒穿!世新校花床照外洩 露性感深溝...

2020/07/14 13:54 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
什麼都沒穿!世新校花床照外洩 露性感深溝...

網紅陳葳因15歲曾參加過《我猜我猜我猜猜猜》爆紅,魔鬼的身材加上甜美的外型,更讓她獲得「世新校花」的封號,2016被拍到被袁惟仁載回家後,知名度更是水漲船高。日前她在IG上PO出火辣床照,身上套著一件灰色睡衣,但裡面卻什麼都沒穿,露出超深事業線,讓網友大飽眼福。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼陳葳曬出辣照。(圖/翻攝自陳葳IG)


陳葳今年27歲,身材火辣的她,經常在IG上分享辣照,日前她上傳一張性感床照,只見她跪坐在床上,抱著一顆枕頭,凌亂的長髮披散在肩上,寬鬆的睡衣微微敞開,露出胸前事業線,可以看到裡面連內衣都沒有穿,渾圓美胸呼之欲出,引人無限遐想,不少網友看了陳葳床照,紛紛在底下留言,「太辣了吧」、「好嫵媚的表情」、「只有朕能碰觸妳」。


▼陳葳甜美臉蛋,身材火辣。(圖/翻攝自陳葳IG)


事實上,陳葳現在除了擔任網路模特兒,還兼做直播主,擁有近20萬粉絲追蹤,而她除了世新校花的封號,最廣為人知的就是在2016年被拍到和袁惟仁約會,當時引起一陣譁然,但事後她也澄清兩人只是因為工作上有交流,沒有的事不需要多做解釋。


▼陳葳有世新校花的稱號。(圖/翻攝自陳葳IG)


(封面圖/翻攝自陳葳IG)

 

【往下看更多】

賴薇如上半身全是洞 蹦出邪惡豪胸…很涼爽

王菲爆生子「產房照瘋傳」 謝霆鋒激動:終於有完整的家

男星返台快篩陽性 遭隔離「眼前一片黑」:完了

 

【今日最熱門】
苗博雅稱「全國陪雙北坐牢」 網傻眼批:精神錯亂?
新冠症狀變了!喪失嗅、味覺已不常見 頭痛變成第一名
苗博雅稱「全台陪坐牢」 徐巧芯氣炸:3+11雙北開放的?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉