選單 首頁 搜尋

黃子佼宣告揮別三金主持 坦言是時候傳承

2020/07/12 18:57 字級:
讀稿
黃子佼宣告揮別三金主持 坦言是時候傳承

北影頒獎典禮11日圓滿落幕,由藝人黃子佼、柯佳嬿攜手主持驚喜不斷。黃子佼今天出席外景節目錄影,被問到三金典禮將近是否再接主持棒,他表態:「不會,是時候傳承。」

★【男言之癮】男人一看上癮

黃子佼今天參與八大外景節目「一個都不能少」錄影,陪歌手任家萱(Selina)回她的母校台灣師範大學,跟Selina多名大學同學相見歡。

 

台北電影獎頒獎典禮昨晚結束,9月起將連續3個月迎來金鐘、金曲及金馬獎頒獎典禮。黃子佼多次擔任三金典禮主持人,被問到會不會再接下主持棒,他表示,「絕對不可能看到我,我說到做到。」

 

黃子佼補充:「我金鐘去年就請辭,金曲、金馬也早就交棒,明年台北電影節也會交棒出去。」

 

不過,他解釋:「不是對典禮有沒有慾望,是時候傳承,覺得自己能夠貢獻的差不多了,是時候轉換舞台,留下一些美好的回憶和紀錄。」並透露未來將把手上節目做好,並嘗試不同的主持,例如近期接下的全中運選手之夜主持工作,是他從未嘗試過的,「是時候華麗轉身,這是我對自己的期許。」

 

台北電影獎頒獎典禮昨晚彩蛋連連,藝人林志玲驚喜擔任引言人、柯佳嬿也獻出主持處女秀。對此,黃子佼分享內幕趣聞,他表示,事前就知道昨晚的彩蛋,對台灣電影圈的團結很感動。

 

黃子佼很感謝林志玲儘管短短時間就收工,也願意盛裝出席,「化妝、卸妝時間是她上台的N倍,卻願意來共襄盛舉。」並稱讚首次拿主持棒的柯佳嬿很勇敢,對她的表現打100分。

 

黃子佼坦言,第一時間得知搭檔是柯佳嬿時,內心有遲疑,「但我也是勇於嘗試的人,給自己一個挑戰。」黃子佼也透露柯佳嬿在台上時「嘴皮都在抖」,但他肯定柯佳嬿的用心,「整個過程看到她的野心和表演慾望,是超乎我想像的。」

 

(封面圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

【往下看更多】

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

快訊/小鬼黃鴻升靈堂照曝光 爸爸親選最愛的「帥氣側臉」

 

【今日最熱門】
小鬼主動脈剝離猝逝!醫解說30分鐘搶命:存活率小於5%
太扯!妙齡女遇色狼衝派出所求救 裡面竟沒人
共機頻擾!陸國防部宣布:解放軍今起在台海實戰化演練
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 黃子佼 主持 傳承 頒獎
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉