選單 首頁 搜尋

差超多?44歲林熙蕾素顏照曝 網嚇壞:太離譜

2020/07/09 16:04 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
差超多?44歲林熙蕾素顏照曝 網嚇壞:太離譜

44歲「電眼女神」林熙蕾和吳大維分手後,就傳出她跟元大小開馬維辰交往,不料2011年嫁給美國富商楊晨,兩人育有2女,雖然她婚後淡出演藝圈,不過仍與娛樂圈仍維持良好聯繫,還是時常在網路上分享生活以及育兒經。她近日在IG貼出素顏側拍照,讓許多網友震驚直呼太離譜了!

 

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩! 獨特工法零存在感

➤空氣保鑣隨身守護 美國大廠Honeywell全網最低價

 

圖/翻攝微博

 

林熙蕾自從和吳大維分手後,就傳出她跟元大小開馬維辰交往,不過她說馬維辰只是欣賞她,2人並非男女朋友。林熙蕾之後還和名模黃志瑋來電,再傳出和藝人吳彥祖搞曖昧關係,加上王晶、林建岳的瘋狂追求,直到2011年嫁給美籍華人企業家楊晨,2人育有4歲及6歲的女兒,目前一家4口定居上海。林熙蕾近日在IG貼出素顏側拍照,只見她穿白色低胸細肩背心,渾圓美胸一覽無遺,膚質完全沒有任何瑕疵,讓粉絲直呼太離譜:「女神都沒變」、「還是這麼性感、苗條」、「天啊,美呆了」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

林熙蕾日前也現身火星人布魯諾上海演唱會,照片中林熙蕾穿綠色細肩帶深V上衣,超低胸設計讓她的碗公美胸乍現,事業線一覽無疑,火辣照片引起粉絲暴動,留言狂讚:「美魔女」、「皮膚真好」、「超美」、「幸福的女人」,甚至還有眼尖網友直呼:「沒穿内衣!」

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

(封面圖/翻攝微博)

 

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

快訊/《鳥來伯》香腸伯下午過世 享年76歲

終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光

 

【今日最熱門】
感動!孫公主抱瘦弱爺爬40階 孝兒揹母打疫苗
13長者打完AZ後猝死?專家曝數據:別被嚇到
劉寶傑氣爆怒批苗博雅 范雲好好朋友自己去坐牢

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 林熙蕾 素顏照

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉