選單 首頁 搜尋

男神崩壞?45歲馮德倫未修圖照曝 粉絲都嚇壞了

2020/08/02 20:54 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
男神崩壞?45歲馮德倫未修圖照曝 粉絲都嚇壞了

舒淇和香港男星馮德倫在2016年閃婚,兩人婚後不改低調性格,僅拍了婚紗照後,2人就鮮少公開放閃,甚至還一度傳出婚變消息,不過女星林熙蕾發出了外出照片,畫面中舒淇和馮德倫難得同框,貼文一出就立刻引起網友討論。

★【男言之癮】男人一看上癮

相當注重體態的舒淇長年維持纖細身材,五官更是具有自己的獨特知性美,是許多人心中的女神,而舒淇和馮德倫認識20年、交往4年後,2人在2016年趁著拍戲空檔,拍攝婚紗照並宣布結婚,不過在拍完婚紗照後,就幾乎沒有再看到夫妻倆的合照,不禁讓人開始猜想,兩人是否有婚變的可能,不過知情人士笑稱舒淇和馮德倫感情仍然非常甜蜜,不需要擔心。

 

▼舒淇和馮德倫2016年結婚後,就相當低調。(圖/翻攝自鵝組新鮮事微博)

 

林熙蕾今(2)日於個人社群平台發出一張照片,表示「Lunch date with my loves(和愛人們的午餐約會),跟老公和老公的老公一起好開心」,並發出二張照片,第一張照片是自己和舒淇的合照,畫面中林熙蕾身穿粉色上衣、牛仔長褲,並戴著高雅墨鏡,而舒淇則是戴著暗色系帽子,並穿著花襯衫、高腰灰色寬褲,2人輕鬆的休閒裝,多了幾分親切感。

 

▼林熙蕾與舒淇生活照,多了幾分親切感。(圖/翻攝自林熙蕾IG)

 

而林熙蕾發出的第二張照片,則是自己和老公,以及舒淇和馮德倫夫妻倆,4人的同框照,照片中馮德倫戴著圓框眼鏡,並在下巴留有白鬍子,對於歲月的痕跡完全不掩飾,而更引人注目的是,他和舒淇緊貼著臉頰,2人甜蜜的模樣,似乎打破眾人的猜測,網友紛紛吶喊「最喜歡的兩位女明星」、「心中永遠的女神」、「好可愛哦,老公der(的)老公,幸福!」

 

▼馮德倫完全不遮掩歲月痕跡。(圖/翻攝自林熙蕾IG)


(封面圖 / 翻攝自舒淇、林熙蕾IG)

 

【往下看更多】

差超多?D級阿樂素顏長這樣 真面目曝網全嚇壞

18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優

小鬼生前演唱會票房僅賣3成!陳沂怒譙:善良有夠假掰

 

【今日最熱門】
手機分期沒繳就摔爛!她曝「奇葩想法」怒喊不繳了 網全傻眼
又出包!杏輝14款藥品出問題下架 最重罰200萬元
內湖公車撞人行道!司機打2次瞌睡畫面曝 業者有話說
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉