選單 首頁 搜尋

掉出來了!《玩很大》邵岱兒穿辣泳裝 超兇巨乳網凍未條

2020/07/08 15:59 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
掉出來了!《玩很大》邵岱兒穿辣泳裝 超兇巨乳網凍未條

女藝人邵岱兒(Debbie)曾在節目《綜藝玩很大》和小鬼(黃鴻升)互動親密,備受網友關注,當時小鬼就在節目上表示和邵岱兒非常有默契,甚至直言有「愛的感覺」。近期邵岱兒在IG曬出比基尼自拍片,只見她不時吐舌、抿嘴微笑,姣好身材搭配完美S型水蛇腰,讓網友直噴鼻血。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

 

圖/邵岱兒IG

 

28歲的邵岱兒是擁有英屬哥倫比亞大學金融系(UBC)文憑的高材生,頂著學霸光芒的她勇闖演藝圈,成為姚元浩及高以翔的師妹。邵岱兒不僅擁有甜美外型和療癒笑容,更是擁有深藏不露的魔鬼級身材,輕鬆擄獲所有老司機的芳心。近期她親自上陣,擔任自己品牌的泳裝模特兒,在IG上一連PO出比基尼自拍片,只見邵岱兒穿著黑色比基尼,中間很有心機地開了小洞,讓傲人上圍直接迸出,姣好身材搭配完美S型水蛇腰,讓網友直噴鼻血,網友頻頻稱讚「好辣」、「每天都這麽猛」。

 

圖/邵岱兒IG

 

圖/邵岱兒IG

 

此外,邵岱兒過去還親自示範一款黑色泳衣的4種穿法,雖然該款是平口設計,但是她豐滿的「D」級北半球似乎快撐破泳衣,且在黑色泳衣的襯托下,肌膚顯得格外白嫩,讓網友不禁讚嘆,「甜度已超標」。其實邵岱兒不僅有創立自己的品牌,她也跟上潮流開設自己的YouTube頻道,她曾分享在家常吃的「小黃瓜冬粉沙拉」料理,甜美笑容讓許多粉絲看得小鹿亂撞,讓網友紛紛回應,直言「全程只在看妳」、「賢慧的天使」、「一開始我以為是鏡頭晃,後來發現讓我晃的不是鏡頭」」。

 

圖/邵岱兒IG

 

圖/邵岱兒IG

 

(封面圖/邵岱兒IG)

 

【往下看更多】

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

繼承千億遺產!黃子韜狂曬名車、私人飛機 遭譙爆:炫富

 

【今日最熱門】
越難拍越要拍!日劇《今際之國的闖關者》挑戰漫畫改編極限
面試高分過3關仍被刷掉!公司嫌「離過婚不穩定」 她氣炸
男子頭痛欲裂 原來是鼻竇炎作怪
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉