選單 首頁 搜尋

和男友分手?偶像劇教母柴智屏:兩個多月沒說話

東森新聞 2020/07/02 16:03 東森新聞 字級:
讀稿
和男友分手?偶像劇教母柴智屏:兩個多月沒說話

曾經製作過電視劇流星花園,人稱偶像劇教母的柴智屏,驚傳分手的消息,柴智屏和男友崔震東交往超過18年,兩人曾經一起合作過5部電影,每一部都賣錢,現在傳出分手的消息,柴智屏回應說,他們是真的在吵架,而且兩個多月沒說話

★【男言之癮】男人一看上癮

一位是監製,一位是導演,柴智屏和崔震東,兩人接受訪問形影不離,合作每部電影都大賣。

 

▼受訪時兩人也形影不離。(圖/東森新聞)

 

▼柴智屏和崔震東兩人合作電影一向大賣。(圖/東森新聞)


兩人在4年前,合作拍攝的驚悚電影《樓下的房客》,票房破億非常風光,這對演藝圈戀人,交往超過18年,但是年初傳出分手的消息,原因是兩人合購的豪宅,已經轉賣,不過柴智屏回應,兩人只是吵架,兩個多月沒說話。

 

偶像劇教母柴智屏:「不要為了任何一段感情,失去你自己,我自己也覺得說,我們曾經為了工作,其實沒有太多的時間,陪伴家人,然後讓家人去為了我們擔心。」

 

58歲柴智屏個性獨立,是事業上女強人,2001年,製作流星花園,讓她一戰成名。

 

▼柴智屏個性獨立製作流星花園讓她一戰成名。(圖/東森新聞)


當年柴智屏捧紅了F4和大S,就被封為偶像劇教母,後來柴智屏和崔震東聯手,又捧紅了陳妍希和柯振東,兩人在工作上,分工精細,默契十足,只是生活上難免有摩擦,這次吵架如何化解,考驗兩人的感情和智慧。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

59歲羅霈穎猝逝家中 吳宗憲終於說話了…

 

【今日最熱門】
王柏融二軍手感燙單場敲3安 打擊率8成18
顧客怨餐廳收訊不好 老闆妙招神解 竟遭地檢署起訴
立委涉收賄新鐵證曝光!藍綠這2立委最重恐判無期
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉