選單 首頁 搜尋

周刊:赴日宣傳 歐陽娜娜嘔吐被嫌不衛生

2016/05/11 11:39 字級:
周刊:赴日宣傳 歐陽娜娜嘔吐被嫌不衛生

(圖  攝自/優酷)
歐陽娜娜赴日本宣傳 ,卻被日本民眾檢舉不衛生,當時她罹患腸胃型感冒,抱病連趕5個通告,結果在上晨間節目時在廣告空檔,一連三次將嘔吐物吐在工作人員手裡,讓注重衛生的日本主持人看傻了。

赴日宣傳古典專輯,歐陽娜娜其實是硬撐著身體,受訪時依稀看出臉色不太好。藝人歐陽娜娜:「希望大家喜歡我剛剛演奏的Love is Over,其實非常開心,然後也非常希望你們喜歡我詮釋,可能比較年輕的版本有初戀的感覺,希望大家會喜歡,希望大家多多支持,謝謝。」

不只感覺頻頻醒喉嚨,臉看起來浮腫而且蒼白,因為她罹患「腸胃型感冒」,抱病上工,受訪結束進廣告時更直接將嘔吐物吐在工作人手中,一連三次,這舉動讓注重衛生的日本人看傻了。

感冒還跑通告,5天上遍各大綜藝節目,因為嘔吐被日本民眾檢舉不衛生,因為日本人不允許藝人感冒上工嘔吐,不僅會被日本衛生單位責難還會被批評,認為罹患傳染性疾病還到處趴趴走,看在台灣粉絲眼裡覺得娜娜生病還敬業趕通告,認為她一定是忍不住才吐在工作人員手裡,很心疼。

 

 

【往下看更多】

本土劇女星驚傳高速高路自撞 失控衝上分隔島

離婚陳子強8年!傅天穎驚爆「要結婚」 本人親口回應了

高鐵天使乘務員激吻照曝 男粉一看心碎

 

【今日最熱門】
林岱安期待復賽 直言林子偉若沒空間可回中職
指揮中心公布檢疫新措施 他看細節嚇壞:準備第2波衝擊
郭台銘急求見蔡英文!劉宥彤:若不需要BNT請直說

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉