選單 首頁 搜尋

木村花輕生5天前訊息曝!母揭反轉真相:被製作單位逼死

2020/07/02 12:03 字級:
讀稿
木村花輕生5天前訊息曝!母揭反轉真相:被製作單位逼死

年僅22歲的日本摔角選手木村花因參加實境秀《雙層公寓》打開知名度,5月下旬卻驚傳死於家中,雖官方並沒說明死因,但外界認為她是因網路霸凌而選擇輕生,她的母親響子受訪證實女兒是自殺。響子坦言受夠外界的過多解讀,不希望女兒死不瞑目,不僅公開女兒手機中的訊息,爆料木村花根本是被製作單位逼死。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼木村花(左)的母親響子也是摔角選手,母女倆還曾一起上節目受訪。(圖/翻攝網路)

木村花(左)的母親響子也是摔角選手,母女倆還曾一起上節目受訪。(翻攝網路)

 

木村花在《雙層公寓》引發爭議的行為是3月31日在Netflix上線的內容,節目班底小林快洗衣服時沒注意到木村花的摔角服也在洗衣機中,混入自己的衣服清洗後烘乾,導致木村花的摔角衣縮水,惹惱木村花,她當場飆淚對小林喊「麻煩你多替別人著想好嗎」、「看不起人也要有限度吧」,甚至伸手拍掉小林的毛帽。

 

▼木村花(左)在《雙層公寓》不滿小林快把自己的摔角衣烘乾縮水,一氣之下拍掉他的帽子。(圖/翻攝Netflix)

木村花(左)在《雙層公寓》不滿小林快把自己的摔角衣烘乾縮水,一氣之下拍掉他的帽子。(翻攝Netflix)

 

該段內容5月18日在富士電視台播出。木村對小林的態度引發觀眾熱烈討論,網路上出現一群正義鄉民圍剿木村花,木村花的精神狀態也被逼到了極限。

 

木村花的母親響子也是摔角選手出身,她替女兒辦完後事後,接受《週刊文春》訪問表示:「如果我再不出面說明,小花的死就會變成『有暴力傾向的女子對男性施暴,因社群上的批評所苦而自殺身亡』這樣的故事,真相完全不是這樣。她只是遵照工作人員指示貫徹了她壞人的角色,我想要替小花恢復名譽。」

 

▼木村花是摔角選手,參加《雙層公寓》時也被工作人員要求「要表現得像個摔角選手」。(圖/翻攝木村花IG)

木村花是摔角選手,參加《雙層公寓》時也被工作人員要求「要表現得像個摔角選手」。(翻攝木村花IG)

 

響子透露,女兒離世8天前母女倆一起替祖母舉辦了生日派對,響子送木村花回家的路上,內心壓抑許久的木村花忍著淚水向她說:「加入《雙層公寓》一開始他們就要求我要表現得像個摔角選手,程度僅有1的事情,希望我能炒成100。摔角服事件也是被工作人員煽動的,他們說『賞一巴掌也還好吧』,但身為職業摔角選手,我認為不該這樣,當下內心很痛苦,只好拍掉他的帽子,我無法信任工作人員。」

 

《週刊文春》甚至公開了木村花傳給朋友的LINE訊息內容,「因為我工作道具被弄壞,工作人員要我在攝影機前暴怒」「他們還要我賞個巴掌,但那我真的做不到」「拍攝前工作人員一直煽動我,但那不是真的,我其實覺得非常抱歉」。該名友人更透露,木村花因多次被工作人員要求配合演出,經常找她吐苦水。

 

▼木村花手機LINE的訊息曝光,她向友人提到「因為我工作道具被弄壞,工作人員要我在攝影機前暴怒」「他們還要我賞個巴掌,但那我真的做不到」「拍攝前一直煽動我,但那不是真的,我其實覺得非常抱歉」。(圖/翻攝週刊文春)

木村花手機LINE的訊息曝光,她向友人提到「因為我工作道具被弄壞,工作人員要我在攝影機前暴怒」「他們還要我賞個巴掌,但那我真的做不到」「拍攝前一直煽動我,但那不是真的,我其實覺得非常抱歉」。(翻攝週刊文春)

 

此外,當天被木村花拍掉帽子的小林快也對《週刊文春》坦言,有接到木村花的電話,知道木村是配合工作人員的演出。5月18日,木村花在富士電視台播出該集後,傳訊息給友人:「現在大家都在罵我,成功炒作話題,製作單位應該很滿意吧。」5天後她選擇結束自己的生命。

 

對於木村花母親和友人的說法,富士電視台卻回應:「我們目前仍在進行驗證事實的作業,您所提出的疑問並非事實。」說法引來網友熱烈不滿,認為富士電視台就是殺死木村花的罪魁禍首,應盡早認錯道歉,釐清整件事情的真相。

 

●東森新聞關心您
生命誠可貴,自殺不能解決問題,退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線 (自殺、自傷事件)
安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980


延伸閱讀
女神綾瀨遙掰了弟弟男友! 新歡竟是韓國男星
不滿遊戲BUG 日本高中生揚言「炸掉KONAMI」被捕
電競選手在家中直播遊戲實況 卻意外遭雷擊受傷
發售3年問題仍無解 任天堂官方終於對「Joy-Con飄移」表示歉意

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:《雙層公寓》為節目效果逼木村花動手! 輕生5天前訊息曝光由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/翻攝木村花Twitter)

 

【往下看更多】

查出網路霸凌者身分!日本擬加強取締匿名酸民

巔峰時薪20萬 澎恰恰為何負債累累?

澎恰恰負債2.4億 徐乃麟神回一句話有深意

 

【今日最熱門】
“一夜多次郎”頻尿好焦慮 醫師:40歲後激素退化導致
彰化婦失足落軌!遭列車狠輾…上下半身慘分離
噁!女留學生伸舌狂舔迴轉壽司 只為拍抖音
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉