選單 首頁 搜尋

不藏了!賭王神秘第17兒曝「何猷邦」現身訃聞

2020/06/27 23:58 東森新聞 實習編輯 王可岑 字級:
讀稿
不藏了!賭王神秘第17兒曝「何猷邦」現身訃聞

澳門賭王何鴻燊上個月於香港養和醫院逝世,享耆壽98歲。27日何家刊登出訃聞,列出了生前的17名子女,其中大家一直以為的四房兒子「何猷佳」不再其中,反而是名字「何猷邦」被列出,對此,四房妻子梁安琪透過陸媒發布聲明,第一次向大家說明「何猷邦」的存在。

甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

何家刊登的訃聞中列出了所有兒女的名字,何鴻燊生前僅公開過16名,訃聞公開之後,證實何鴻燊生前確實有17個小孩,其兒子真實姓名為「何猷邦」,並非外界一直猜測的「何猷佳」。四房妻子梁安琪出面回應,透過《新浪娛樂》發布聲明,表示何猷邦確實是她與何鴻燊的孩子,但因身體因素,家族之間從未公開過他的信息,因外界不實傳言怕帶給何猷邦不好的情緒影響,盼望外界給予隱私和尊重。但梁安琪也說,雖然何猷邦未曾被公開,但是家族對他一視同仁,末文更強調此聲明後不會再提及關於何猷邦的任何事。

 

聲明揭曉了第17子的真相,也證明何超盈說的並沒錯,何家當中確實沒有何猶佳,應是何猶邦。四房的何猷君日前曾出面澄清家產分配問題,雖然與奚夢瑤所生的兒子何廣燊確實是賭王的長孫,但他強調,「生何廣燊,我一分錢沒從我爸那拿過,財產在我15歲還沒成年就已經分完。」盼望大家不要再任意猜測。

 

▼原先何家公開的訃聞當中並沒有何猶邦。(圖/翻攝自微博)

 

四房太太梁安琪聲明全文如下:

大家好,我是梁安琪。今天,我鄭重地和大家介紹一下何鴻燊先生和我的孩子,不是傳言中的何猷佳,他叫何猷邦。

因為身體的原因,家族從未對外公佈過他的任何信息。由於何先生的不幸離世,按照傳統習俗何猷邦的姓名會鐫刻在他父親的墓碑上。我理解我先生作為公眾人物,他的一切都會被外界關注。但先生和我為猷邦所做出的選擇,也希望得到足夠的尊重與隱私保護。

作為一個母親,我很焦慮外界的不實傳言會帶給猷邦負面的情緒影響。在這樣的家庭想做一個普通人很難,但是作為一個母親仍然希望可以在我們的保護下,讓他感受到外面世界的安全和善良。

猷邦在何氏家族及親友間並不是一個秘密,從小到大如其他孩子一樣,深受家人呵護照顧。一直以來我們家都會一起去旅行,舉辦生日會,讓他的生活更快樂。我先生也非常疼愛他,盡量為他做好一切妥善的安排。

猷邦的人生,注定了他必須被保護,不能夠被打擾。我們知道現實社會生活,需要故事,但亦需要善意、理解、互相的愛護。

這是我們第一次也是最後一次就此事向公眾說明,萬望大家理解。感謝。

 

(封面圖/翻攝自新浪微博)

 

【往下看更多】

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

羅霈穎突然陳屍家中!28歲前男友崩潰說話了

 

【今日最熱門】
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產
「天國一輝」過氣?外資喊進欣興、南電 分析師籲:看看就好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉