選單 首頁 搜尋

何猷君變寵妻魔人! 豪宅細節全曝光 親揭賭王致富原因

2020/10/30 18:53 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
何猷君變寵妻魔人! 豪宅細節全曝光 親揭賭王致富原因

已故澳門賭王何鴻燊與四房兒子何猷君,在2019年與超模女友奚夢瑤結為連理,並在10月生下一子,搶頭香生下何家千億第一金孫,一家人生活幸福美滿。近日何猷君帶著老婆一起上中國實境節目《幸福三重奏》第三季,節目中除了兩人的甜蜜互動閃瞎眾人,何猷君的豪門世家也意外曝光,更不小心透露賭王的「致富原因」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼何猷君被譽為「人生勝利組」。(圖/翻攝自微博《何猷君MarioHo》)

已故澳門賭王何鴻燊與四房樑安琪所生的兒子何猷君,被封為「地表最強人生勝利組」,不僅含著金湯匙出生,加上帥氣臉蛋、壯碩身材,從小還是數學天才,18歲時同時得到麻省理工學院與劍橋大學的錄取通知,最後只花了3年就完成學業,並在21歲成為史上最年輕進入麻省理工攻讀金融碩士的學生,更在去年閃婚名模奚夢瑤,而兩人也在去年10月生下何家的第一金孫。

 

▼夫妻倆的豪宅曝光。(圖/翻攝自Youtube《騰訊視頻》)

 

近日何猷君帶著名模老婆奚夢瑤一起錄製中國實境節目《幸福三重奏》第三季,而兩人位在上海的愛的小窩也意外在節目中曝光,可以看見豪宅中裝潢風格現代化、格局寬敞,還有特別設置給兒子活動的區域。另外,節目中也記錄下小倆口的甜蜜互動,只見何猷君不時向老婆撒嬌、大方示愛,甚至在鏡頭前也毫不害羞。

 

▼何猷君與名模老婆在節目中互動甜蜜。(圖/翻攝自Youtube《騰訊視頻》)

 

而何猷君近日上節目時,被問到為什麼年紀輕輕就決定結婚?何猷君則表示,「婚姻並不是注重於年齡,而是注重於找不到對的人,讓你往後餘生都很安心、很開心」,何猷君更引述父親曾說的一句話「聽老婆的話會發達」,所以他決定早點聽早點發達,此也意外揭密了身價高達2兆台幣的何鴻燊致富原因。

 

(封面圖/翻攝自微博《Ming奚夢瑤》)

 

【往下看更多】

《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮

重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球

「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉