選單 首頁 搜尋

酷炫帶瑀熙過夜5小時 4天後火辣正牌女友出現了

鏡週刊 2020/06/25 08:28 鏡週刊 字級:
讀稿
酷炫帶瑀熙過夜5小時 4天後火辣正牌女友出現了

「反骨男孩」成員酷炫和同為YouTuber的瑀熙經常一起拍片,也是公認的「螢幕情侶」,總是公開放閃、約會,讓粉絲不斷敲碗兩人交往,他們雖經常賣弄曖昧氛圍,但本刊直擊酷炫跟一名雪乳辣妹手牽手逛街還親密餵食,只是令人困惑的是,酷炫跟瑀熙又一起進大樓,私下的感情生活撲朔迷離。

★【男言之癮】男人一看上癮

螢幕情侶檔 共度長夜

酷炫和瑀熙擅長營造CP氛圍,在影片中上演男追女、女生又欲拒還迎的戲碼,經常逗得網友粉紅泡泡滿天飛;但瑀熙早就聲明,和酷炫有共識,不會交往、不會有肉體關係,甚至表示如果酷炫有女朋友的話,為顧慮酷炫女友的心情,不會繼續跟酷炫拍片。但酷炫卻被本刊直擊,不但跟瑀熙一起進大樓,而且早就不是單身!

 

▼酷炫(左)和瑀熙(右)是螢幕情侶,無論外型、個性都頗為相配。(圖/翻攝自酷炫臉書)

酷炫(左)和瑀熙(右)是螢幕情侶,無論外型、個性都頗為相配。(翻攝自酷炫臉書)

 

▼9日晚間近11點,酷炫(右)和瑀熙(左)走進一棟住商大樓,直到隔天凌晨4點都沒見到2人離開。(圖/翻攝自鏡週刊)

9日晚間近11點,酷炫(右)和瑀熙(左)走進一棟住商大樓,直到隔天凌晨4點都沒見到2人離開。

 

6月9日晚間將近9點,酷炫、瑀熙及友人從工作室離開,他開著大黃蜂跑車,瑀熙則坐在副駕駛座,一路開開停停陸續將友人送走之後,就只剩下酷炫和瑀熙孤男寡女;晚間接近11點,車行到北市天母西路一棟住商大樓後,酷炫和瑀熙一同步入大樓,不過兩人也算是相當自持,從停車場走到大樓的路上,都若有似無的保持距離、沒有肢體接觸,只是直到10日凌晨4點,都沒有再見到這對螢幕情侶出門。

 

▼反骨男孩成員酷炫(左起)、焦凡凡、孫生、琳妲、瑋哥,靠著搞笑影片起家,成員也各爆花邊。(圖/鏡週刊)

反骨男孩成員酷炫(左起)、焦凡凡、孫生、琳妲、瑋哥,靠著搞笑影片起家,成員也各爆花邊。

 

牽女友放閃 甜蜜餵食

雖然酷炫和瑀熙感情似乎有譜,但酷炫的正牌女友卻現身了。6月13日晚上約8點,酷炫現身北市微風南山百貨,只是身邊的女伴換成一名雪乳辣妹,即使商場人來人往,都擋不住雪乳辣妹的愛意噴發,當眾就直接抱上酷炫,雙手不斷纏繞酷炫的肉身。

 

▼酷炫開車到北市承德路四段的小巷、違停在路中間,雪乳辣妹立即熟練地上車。(圖/鏡週刊)

 

▼逛完街後沒買任何東西,酷炫(右)就牽著雪乳辣妹(左)取車離開。(圖/鏡週刊)

6/13 20:27,逛完街後沒買任何東西,酷炫(右)就牽著雪乳辣妹(左)取車離開。

▼酷炫與雪乳辣妹回到天母附近的鬍鬚張魯肉飯用餐,女生還親自餵食酷炫。(圖/鏡週刊)

6/13 21:09,酷炫與雪乳辣妹回到天母附近的鬍鬚張魯肉飯用餐,女生還親自餵食酷炫。

 

逛完了高檔百貨之後,酷炫不像上一次逛百貨,趁機買了要價3萬9,800元的Dior手環送給瑀熙,而是兩手空空的步出百貨,和雪乳辣妹手牽手取車離開,前往位於北捷芝山站附近的鬍鬚張魯肉飯用餐,但是就連食用平價小吃,雪乳辣妹都豪奢地散發出愛意,將酷炫當成失能的寶寶般,一口一口地將魯肉飯往他嘴裡餵食。

 

▼酷炫和瑀熙的螢幕情侶曖昧情,在雪乳辣妹現身捍衛下,讓這段3人行的感情讓人越看越霧裡看花。對此,酷炫的經紀人回應「藝人的交友狀況我們不會干涉,大家都是好朋友!感謝關心。」(圖/鏡週刊)


延伸閱讀
【幕前假CP】螢幕情侶台前隔空閃不停 他們最後通通愛別人
【獨家】【女一撐不住】首度扛女一很悽慘 小8拖累收視遭刪戲
【女一撐不住】陸當紅女星首扛女主收視慘 全因古裝扮相太MAN
【獨家】【狼人殺CP解封】狂圈學生粉 陳零九、邱鋒澤解封猛吸金
【狼人殺CP解封】苦熬多年走紅 準豪門媳郭碧婷靠《小時代》成女神

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【獨家】【幕前假CP】瑀熙陪回家 酷炫牽手女友共食

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)
 

 

【往下看更多】

酷炫幫吹頭!她宣布重大消息 網嚇:沒穿?

獨自養女兒!23歲蕾菈狂賺6位數 超驚人月收曝

爆主播瑀熙「百人斬」挨告!統神哥親上火線回應

 

【今日最熱門】
21歲警遭撞腦死 今拔管捐8部位…10人以上受惠
蘇震清囂張索賄簡訊曝光 李恆隆串證遭戳破
只有一塊豆腐!國道休息站賣30元豆腐湯 店家曝原因
分享 留言 目前無推薦商品
Live
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉