選單 首頁 搜尋

母過世!周潤發神隱4個月 見白髮揪心了

2020/06/23 11:40 字級:
讀稿
母過世!周潤發神隱4個月 見白髮揪心了

65歲的男神周潤發,是香港演藝圈的跑步團團長,他身體力行,揪一票圈內好友跑步健身,遇到粉絲時也非常親切,常有民眾上傳捕獲天王周潤發的照片,而好友劉嘉玲偶會貼出和發哥一起跑步的照片,雖然沒有梁朝偉在身旁,但因為運動過後精神好,劉嘉玲神色都相當開心。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼周潤發熱愛跑步,連來台灣宣傳電影時都上陽明山一跑。(双喜提供)

周潤發熱愛跑步,連來台灣宣傳電影時都上陽明山一跑。(双喜提供)

19日劉嘉玲在社群媒體曬出爬山照,並記錄下登山路徑:「麥理浩徑7、8段,步行3.5K ,跑6K,美好一天的開始!」只見獨照裡,她戴著墨鏡和帽子,臉頰紅紅,後頭是好風景。另一張合照裡,身旁是張艾嘉與周潤發,張艾嘉露出招牌的開心笑容,而發哥也笑得燦爛,不過依然看得到他兩鬢的白髮。

 

 

事母至孝的周潤發在2月遭逢母喪,當時他的兩鬢還是黑髮,久未公開露臉,網友在劉嘉玲的照片裡看到發哥的笑容,都忍不住發言說開心看到他,「終於看到發哥了!開心」。熱愛運動的發哥,連前年來台灣宣傳電影時都不忘上陽明山跑步,活到老更要跑到老。


延伸閱讀
母睡夢中逝世 周潤發低調處理後事
女粉絲捕捉野生周潤發 他「貼心舉動」反遭網友警告
陳玉蓮無緣當「發嫂」 傳因周潤發母親力阻逼分手

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:男神女神都來了 周潤發、張艾嘉香港山上跑步合體由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自劉嘉玲IG)

 

【往下看更多】

受夠了!張清芳離婚富商宋學仁 密友曝真正原因

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

「台灣童星」下海當女優 揭台女「駕駕駕」會這樣做

 

【今日最熱門】
蔡總統再當白沙屯媽祖香燈腳 祈求天降甘霖
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉