選單 首頁 搜尋

脫掉衣服!《玩很大》邵岱兒真實身材曝 網嚇:胸部太離譜

2020/06/22 22:59 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
脫掉衣服!《玩很大》邵岱兒真實身材曝 網嚇:胸部太離譜

女星邵岱兒(Debbie)曾在節目《綜藝玩很大》和小鬼(黃鴻升)互動親密,備受網友關注,當時小鬼就在節目上表示和邵岱兒非常有默契,甚至直言有「愛的感覺」,讓邵岱兒被封為新鬼嫂。昨(21)日邵岱兒在IG上懊惱表示,自己因為吃藥錯過了日環食,不過網友都把焦點放在她超辣的穿著上,驚呼美胸實在太離譜!

●甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

擁有「台灣綜藝女神」之稱的邵岱兒,昨天在IG曬出穿著比基尼的火辣美照,從畫面中可以看到,她身穿黑色的雙肩帶比基尼,襯托出白皙肌膚和傲人雙峰,穠纖合度的小蠻腰搭配S曲線,讓粉絲們都快要流鼻血。

 

▼邵岱兒穿著黑色雙肩帶比基尼,讓粉絲們都快要流鼻血。(圖/翻攝自邵岱兒IG)

▼邵岱兒透露自己因頭痛吃藥,錯過了日環食。(圖/翻攝自邵岱兒IG)

 

邵岱兒在照片下表示,原本昨天安排要一睹日環食風采,沒想到卻因為頭痛吃藥,直接睡到晚上9點,錯過了日環食的時間,她對此感到相當遺憾,不過因為穿著過於火辣,許多網友除了分享自己觀賞到的日環食景象,也將焦點放在她的好身材,「不用看日環食,看你就夠」、「這穠纖合度」、「身材超讚的」、「太性感了啦」。

 

▼邵岱兒是英屬哥倫比亞大學金融系畢業的學霸。(圖/翻攝自邵岱兒IG)

▼邵岱兒身材火辣,長相甜美。(圖/翻攝自邵岱兒IG)

 

事實上,邵岱兒除了擁有姣好外型,更是英屬哥倫比亞大學(University of BritishColumbia,UBC)金融系畢業的學霸,但她並沒有朝金融界發展,而選擇往演藝圈發展,擁有西餐烹飪丙級執照,集多種才藝於一身,可以說是十八般武藝樣樣精通,擁有大票粉絲追隨。

 

(封面圖/翻攝自邵岱兒IG)

 

【往下看更多】

《龍捲風》岳庭13歲兒泰國病危!日燒28萬 求陳時中助回台

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎去世前心境曝光!吳宗憲崩潰痛哭抖驚人秘辛

 

【今日最熱門】
美衛生部長口誤習總統?府方曝講稿反擊了
超恐怖!他深夜工廠聽見撞球聲...一看嚇傻秒離職
高雄男想激烈嘿咻!路邊狂砍女高中生26刀 結果下場超慘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉