選單 首頁 搜尋

爆喜訊?小鬼緊牽邵岱兒有愛感覺 搶先曝2人關係

2020/06/28 15:27 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
爆喜訊?小鬼緊牽邵岱兒有愛感覺 搶先曝2人關係

藝人小鬼最近可以說是事業得意,除了擁有自己的經營品牌AES外,手上還有三檔綜藝節目,感情世界一向神秘的他,近日卻被爆出,深夜前往「啦啦隊女神」峮峮香閨纏綿,兩人正在戀愛ing。不過小鬼日前又和女星Debbie邵岱兒上《綜藝玩很大》組成CP闖關,並曾鬆口彼此互有好感,如今Debbie也公開感情狀況!

 

●東森大調查【你的購屋喜好有哪些?】

 

圖/綜藝玩很大YouTube

 

女星邵岱兒曾在節目《綜藝玩很大》和小鬼互動親密,備受網友關注,當時小鬼就在節目上表示和邵岱兒非常有默契,甚至直言有「愛的感覺」,2人更被吳宗憲當場抓包,悄悄在海邊「十指緊扣」牽手,讓邵岱兒被封為新鬼嫂。針對與小鬼搞曖昧消息瘋傳,據《三立新聞》報導,Debbie終於公開自己的感情狀態「單身中」,雖然身邊不乏追求者,但她希望先好好經營網拍事業,至於未來的另一半,她強調希望雙方可以像好朋友一樣相處,相處起來自在沒壓力,比起條件更看重感覺,唯獨因為有「潔癖」,她希望另一半千萬別太邋遢。

 

圖/邵岱兒IG

 

圖/綜藝玩很大YouTube

 

其實擁有「台灣綜藝女神」之稱的邵岱兒,日前在IG曬出穿著比基尼的火辣美照,從畫面中可以看到,她身穿黑色的雙肩帶比基尼,襯托出白皙肌膚和傲人雙峰,穠纖合度的小蠻腰搭配S曲線。邵岱兒在照片下表示,原本要一睹日環食風采,沒想到卻因為頭痛吃藥,直接睡到晚上9點,錯過了日環食的時間,她對此感到相當遺憾,不過因為穿著過於火辣,許多網友除了分享自己觀賞到的日環食景象,也將焦點放在她的好身材,「不用看日環食,看你就夠」、「這穠纖合度」、「身材超讚的」、「太性感了啦」。

 

圖/邵岱兒IG

 

圖/綜藝玩很大YouTube

 

(封面圖/綜藝玩很大YouTube)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
獨 / 畫面流出!北市長腿正妹「街頭壞壞」 完事悠哉裝沒事
高國輝敲中職史首支代打再見滿貫砲 悍將搶勝
吳佩慈富商尪爆欠百億!22億股份遭強制出售 股價剩0.01元恐下市
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小鬼 邵岱兒
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉