選單 首頁 搜尋

呂文婉超漂亮18歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

2020/06/22 15:36 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
呂文婉超漂亮18歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母

名嘴呂文婉個性直率嗆辣,過去和許聖梅、陳玲玲自封為「名嘴界的S.H.E」,堪稱「通告女王」。不過近期呂文婉期刻意減少通告量,推掉3分之2螢幕曝光量,全力投入通路貿易事業。但她近日上節目透露,獨自撫養寶貝女兒Mareen高中畢業了,如願考上東吳法律系,愛女甜美外型曝光後,讓許多網友暴動搶認岳母!

 

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

 

圖/呂文婉臉書

 

呂文婉離婚10年,獨自撫養女兒Mareen長大,她近日上中天《地球人請回答》錄影時透露,女兒從小就立志幫助弱勢,她也如願考上第一志願東吳法律系,呂文婉更表示,女兒小時候就跟著她跑通告,不是獨自在家就是到攝影棚化妝間寫功課,幸好女兒很乖,也不需補習,都自動自發讀書。而女兒也遺傳到她的好基因,擁有甜美外貌和高挑身材,不過謝震武聽到Mareen讀法律系很驚訝,因為一般星二代往演藝圈發展比較多,還建議呂文婉要有心理準備,「東吳法要念5年,要修英、美、法國際法,勢必要出國進修,媽媽要習慣一個人孤獨」。

 

圖/呂文婉臉書

 

圖/呂文婉臉書

 

另一方面,呂文婉日前也自爆剛離婚時,常在女兒面前數落前夫,有時壓力大就把氣出在她身上罵「我還不夠苦嗎?我嫁給那個男人這麼爛,妳還不會幫我分擔」,雖然女兒都沒頂嘴,但一直在隱忍,直到小六時說出她受夠了,呂文婉才驚覺不能再犯,也更能敞開心胸跟女兒談事情。因為和女兒關係變得像朋友。呂文婉追問女兒會不會怪媽媽離婚?不料女兒僅說:「媽媽妳是對的」,並支持她的決定,讓呂文婉當場忍不住崩潰大哭,表示自己非常慶幸。

 

圖/呂文婉臉書

 

圖/呂文婉臉書

 

(封面圖/呂文婉臉書)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

連千毅買8000萬豪宅寵辣妻 曝超狂教育規劃:讓兒當院長

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

 

【今日最熱門】
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉
7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒
快訊/台南民宅爆槍擊 1男1女腦漿外溢慘死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 呂文婉 女兒

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉