選單 首頁 搜尋

脫掉衣服!41歲蕭瀟真實身材曝 網暴動:豪乳太離譜

2020/06/21 15:13 東森新聞 林偉帆 字級:
讀稿
脫掉衣服!41歲蕭瀟真實身材曝 網暴動:豪乳太離譜

還記得曾經紅遍大街小巷《握不住的他》這首歌嗎?有著「天使歌姬」稱號的蕭瀟,不僅歌聲甜美,身材更是姣好,幾乎集結了所有美女優點於一身。如今41歲的她,勤練拳擊來保持健身習慣,驚人的外貌宛如當時剛出道的少女一般,最近她前往健身房拳擊,脫掉衣服放送豐滿豪乳,叫人鼻血直流驚呼:「太離譜!」

 

 ★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器  

 

圖/翻攝微博

 

其實,蕭瀟的星路不是那麼順遂,14歲以模特兒的身分出道,一直到25歲才初嚐走紅滋味,先以《愛要坦蕩蕩》紅遍大街小巷,再以林俊傑創作的《握不住的他》攀上人氣高峰,只可惜因為一些合約問題,2006年發第2張專輯後就和唱片公司迅速解約,2009年回香港發展,開始經營自己創立的服飾品牌,自己當自己的老闆,經營得有聲有色,漸漸地淡出演藝圈。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

眼看現年41歲的蕭瀟,皮膚保養得宜、吹彈可破,少女般的逆齡童顏讓網友都不敢置信,紛紛留言讚嘆「太美了,不枉我10年迷叔啊」、「太美的都沒變過」、「女神依舊是女神」、「美的冒煙兒」、「人瘦奶大,好可怕」、「蕭瀟,這個跟我媽同一年的女人,卻比我還年輕」、「看到這麼漂亮的美女,還真的蠻需要AED的」。

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

圖/翻攝微博

 

(封面圖/翻攝微博)

 

【往下看更多】

出大事!余天、李亞萍機上痛毆乘客 被抓警局

阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

徐乃麟又發飆!被HowHow狂戳痛點「我不錄了」摔麥走人

 

【今日最熱門】
輾腳警被肉搜喊「沒工作也要告」 學長傻眼:以為8+9在叫囂
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
柯憂檢疫遭立委關說 陳時中酸:他壓力大遭關說?

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 蕭瀟 豪乳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉