選單 首頁 搜尋

最壯女中醫6月孕肚拍裸照 竟喊:還要再拍一次

2020/06/18 11:32 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
最壯女中醫6月孕肚拍裸照 竟喊:還要再拍一次

大陸女中醫袁合榮擁有天使臉孔,但衣服底下卻是健壯的肌肉,因此被人封為是「真人版春麗」,雖然擁有著許多男性都相當羨慕的肌肉,但私下的她卻是滿滿女人味,而近日她分享自己懷孕後拍的美照,讓網友全驚呆。

甜心主播張佳如來直播囉! 點我一起來聊天!

據了解,袁合榮是一名中醫師,私下相當熱愛健身,多次參加健美比賽,且體脂肪更是只有15%,遠比正常女性體脂肪少了一半(正常女性體脂率介在20%到30%)。近日她在微博上宣布好消息,表示自己已經懷孕,更曬出滿6個月時拍的孕婦寫真。

 

▼女中醫袁合榮擁有天使臉孔,但衣服底下卻是比男性更健壯的肌肉。(圖/袁合榮@微博)

▼袁合榮的超狂身材,也被人稱為是真人版春麗。(圖/袁合榮@微博)

 

袁合榮在微博上分享一系列孕婦美照,表示本來想拍攝「天使媽媽」的感覺,照片中的她一絲不掛,揹著一雙大翅膀,並在重點部位貼上水鑽、飾品遮蓋,露出自己的健美身材以及魔鬼曲線,但仔細一看袁合榮腹部幾乎沒有凸起,仍是塊塊分明的結實腹肌,對此她解釋懷孕時仍然照常健身,但也有定時到醫院檢查,還曝光最新的超音波照,指出寶寶的雙頂徑5.9公分,股骨長4.7公分,產檢零異常。

 

▼近日她也在網上分享自己的孕婦美照,但是腹部幾乎沒凸起的身材,也讓網友驚呆。(圖/袁合榮@微博)

 

另外袁合榮也忍不住抱怨,表示自己看到懷孕寫真的成果時覺得得一言難盡,自嘲是「最不像孕婦的孕婦照」,因此打算產前還要再拍一次。對此不少網友看到也是驚呆,甚至還有人表示自己的肚子都比袁合榮要大。

.

(封面圖/袁合榮@微博)

 

【往下看更多】

真人春麗大腿肌炸出!反差萌掀暴動 身分曝光

真相大白!59歲羅霈穎去世 檢方終於確定死因了

59歲羅霈穎猝逝!真正死因出爐 于美人沉痛回應了

 

【今日最熱門】
不是選總統!朱立倫下一步曝光 令網友大吃一驚
抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產
「天國一輝」過氣?外資喊進欣興、南電 分析師籲:看看就好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉