選單 首頁 搜尋

謝和弦勒戒 莉婭不離不棄!他不捨吐12字真情

2020/06/11 15:21 字級:
讀稿
謝和弦勒戒 莉婭不離不棄!他不捨吐12字真情

男星謝和弦歷經一個多月的觀察勒戒,日前才結束,宣告重生的他帶著帶著女友莉婭到處遊山玩水,近日去看陽明山上正盛開的繡球花,但看著女友瘦弱的身材讓他心疼自責,直呼「要全部吃肥回來」。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價  

謝和弦自從結束勒戒後,就帶著女友莉婭到處吃喝玩樂,昨日他在IG貼上女友在繡球花園裡的美照。雖然謝和弦沒一起入鏡曬恩愛,但看得出莉婭在男友的陪伴下,顯得非常開心,還對鏡頭比「YA」。只是莉婭那一雙纖瘦的長腿,也讓謝和弦看了非常心疼,「太瘦了很自責,要全部吃肥回來」,相當呵護陪伴他的女友。

 

▼看到莉婭身形越來越瘦弱,謝和弦不捨自責,直喊「吃肥回來」。(圖/翻攝自謝和弦IG)

看到莉婭身形越來越瘦弱,謝和弦不捨自責,直喊「吃肥回來」。(翻攝自謝和弦IG)

 

而謝和弦接受勒戒的那段日子,莉婭也是不離不棄,之前他就曾發文感謝藝人立委余天幫忙,讓他與莉婭多了很多見面的機會。經過這次勒戒,謝和弦情緒似乎也沒過往暴躁,日前在莉婭陪同下現身地院,為自己先前到報社噴漆並恐嚇放火一事出庭,當時他就當庭認罪,並求法官給他一次改過的機會。

【毒品警語】
●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:謝和弦帶莉婭看繡球花曬恩愛 不捨女友太瘦:要吃肥回來!

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【獨家】【為錢成怨偶】勒戒前親筆信曝光 謝和弦控老婆騙錢
【獨家】【暖男阿扣歹厝邊】鄰居讚他溫和有禮 謝和弦仍被管委會踢出門
【獨家】【小三吳柏毅】紙條傳情難見面 直擊莉婭醫院送餐謝和弦
【獨家】為了一張床照吵翻天 謝和弦女粉陳寶再槓莉婭
【獨家】【阿扣肥皂劇】女粉絲陪玩照曝光 謝和弦被爆與莉婭分床睡

 

(封面圖/鏡週刊/翻攝自謝和弦IG)

 

【往下看更多】

謝和弦曝新歌!舊愛成語蕎感動:10年前生日禮物

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住

 

【今日最熱門】
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾
瑪莎拉蒂高速公路「超速狂飆」 閃攔檢撞橋墩慘了
「雅婷怡君」快來!中1個字 免費吃法式紅醬龍蝦

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉