選單 首頁 搜尋

佐佐木希尪爆約P「大咖女歌手」!AV達人看傻:真能搞

鏡週刊 2020/06/10 19:52 鏡週刊 字級:
讀稿
佐佐木希尪爆約P「大咖女歌手」!AV達人看傻:真能搞

擁有「日本第一美女」封號的佐佐木希,與大15歲的諧星渡部建結婚,育有1子,沒想到看似幸福美滿的婚姻,竟驚傳男方婚後外遇搞多P,其中約砲名單還曝光,包含女優、OL外,如今更爆出名單內包含女歌手。對此,消息一曝光讓AV達人跪了,直喊「真能搞。」

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

 

據日網消息,渡部建爆出軌3名AV女優的名單,分別是40歲瀧川惠理(有澤實紗)、29歲片桐襟理香 (月島菜菜子)與23歲神宮寺奈緒;對此,深陷桃色風波的3人,稍早已紛紛出面「否認」。

 

▼3位AV女優左起瀧川惠理、片桐襟理香、神宮寺奈緒,遭點名和渡部建有染。(圖/翻攝自推特)

3位AV女優左起瀧川惠理、片桐襟理香、神宮寺奈緒,遭點名和渡部建有染。(組圖,翻攝自推特)

 

據了解,前AV女優片桐襟理香會被影射,主要是5年前自爆「與諧星大玩3P」一事也被挖出,讓渡部建成嫌疑人物之一,自己也深陷桃色風波。

 

事實上,除了女優外不少女歌手也遭點名,包含森高千里、松隆子也被點名和渡部建有染,甚至還有小三表示,渡部喜歡帶小三「公廁四腳獸」,但真實性仍有待證實。針對渡部偷吃、多P名單曝光,讓 AV達人一劍浣春秋獲得消息後,傻眼直呼「真能搞」 。


延伸閱讀
台正妹網紅爆「下海」拍SOD 網敲碗:男優選台男嗎?
遭爆料前「超前部署」閃電停工 佐佐木希老公爆出軌AV女優、OL
夜市「超正刈包妹」仙氣爆表 地方網友爆料:最喜歡被加料
【高官偷吃女下屬5】同事都在上班 她狂飆168公里到台中合體
【高官偷吃女下屬1】同事忙防疫他們忙偷情 食藥署高官夜夜幽會女下屬

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:佐佐木希尪再爆約砲名單 「女歌手曝光」AV達人看傻:真能搞
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自IG/推特)

 

【往下看更多】

D槽最強媽媽改當外送員!老司機嗨炸:想訂餐了

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

【今日最熱門】
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉