選單 首頁 搜尋

出大事了?馬俊麟臉書大頭貼換全黑 粉絲急壞

鏡週刊 2020/06/03 09:43 鏡週刊 字級:
讀稿
出大事了?馬俊麟臉書大頭貼換全黑 粉絲急壞

8點檔男星馬俊麟去年因與王瞳合作八點檔《大時代》爆出疑似假戲真做,馬俊麟妻子梁敏婷怒告王瞳「侵害配偶權」,並求償400萬,目前官司仍在進行中,馬俊麟回歸《多情城市》後,前陣子被安排意外「落海」領便當,8點檔消失30集後,他昨(2日)突然將臉書大頭貼換成全黑,引發粉絲關注。

★【500萬粉絲就差你一個】

馬俊麟復出拍民視《多情城市》後,劇中演出落魄畫家,和何蓓蓓組成CP,原本戲裡兩人論及婚嫁,未料劇情逆轉,馬俊麟為撿掉落海中的戒指,竟意外溺水消失。這段期間馬俊麟在家當奶爸照顧雙胞胎,也沒閒著,經常開直播自彈自唱、畫畫。

 

但他昨天突然在臉書把大頭貼換成全黑照,立刻引起網友關心,紛紛留言讓粉絲擔心留言詢問「俊麟哥怎麼了」「不要放棄家人」「不要放棄加油」,也有人懷疑是為美國George Floyd反歧視事件發聲。

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:馬俊麟臉書大頭貼換全黑 粉絲驚呼「不要放棄家人」

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
【小哈利豔照掀家變1】小哈利愛扮女裝 庾澄慶從反對到接受「有洋蔥」
【小哈利豔照掀家變2】穿女裝惹毛京劇名伶祖母 小哈利貼心不讓哈林為難
【百萬網紅約回家1】約砲簡訊曝光! 黃氏兄弟瑋瑋同志交友App玩一夜情
【百萬網紅約回家2】黃氏兄弟瑋瑋自稱尺寸「16」 不准內射可噴嘴

 

【往下看更多】

外遇?5566小刀直搗長髮妹香閨 放著千金妻不管

離婚庾澄慶11年!伊能靜曾偷吃黃維德 她加碼爆內幕

張清芳崩潰15年離婚!痛訴分手宋學仁傷人秘辛

 

【今日最熱門】
未見報復性旅遊人潮! 「這裡」6月住房率僅24%
「自殺50,他殺60」日本人看到台灣價目表驚呆了
快來對獎!威力彩獎號出爐 頭獎上看12億
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉