選單 首頁 搜尋

小哈利愛扮女裝 庾澄慶從反對到接受「有洋蔥」

2020/06/03 07:43 字級:
讀稿
小哈利愛扮女裝 庾澄慶從反對到接受「有洋蔥」

伊能靜參加選秀節目《乘風破浪的姐姐》之後,節目公開了一段她與前夫庾澄慶(哈林)生的兒子「小哈利」的跳舞影片,裡頭小哈利的舞姿曼妙之餘,言談之間也別有一番韻味。

 
 

於是網友接力起底小哈利風情萬種的女裝扮相,由於畫面過於衝擊,加上和他爸爸哈林、民眾心目中所假想的小哈利形象落差頗大,一時之間登上對岸熱搜榜的冠軍。

雖然外界多半盛讚「小哈利」很做自己,不過親近友人向本刊透露,其實保守的庾家一開始極難接受,甚至希望小哈利能改過,引起了一陣不小的家庭風暴;庾澄慶的媽媽張正芬尤其保守,實在沒有辦法接受孫子穿成「孫女」,希望他以後不要再這樣子了。

只是就算小哈利已被曝光女裝照片,哈林依舊善盡人父責任,由於伊能靜人在對岸,兒子的畢業典禮他依舊沒有缺席。哈林在臉書上傳與小哈利陽光活潑的跳躍合照,並且感性寫下:「好像拍電影一樣,鏡頭一跳~十幾年過去。哈利高中畢業了,看著孩子長大才知道時間有多快!祝福你平安健康快樂!」即便庾家相對保守,但仍可從字裡行間感受到父愛的滿滿祝福。

 

▼由於伊能靜人在國外,日前小哈利從台北美國學校畢業,輪到爸爸哈林參與兒子的重要時刻。(翻攝自庾澄慶臉書)

由於伊能靜人在國外,日前小哈利從台北美國學校畢業,輪到爸爸哈林參與兒子的重要時刻。(翻攝自庾澄慶臉書)

而本刊也直擊小哈利在台北的日常。5月31日,小哈利獨自回家之後,沒多久就跟兩名女性友人集合,叫了計程車直接前往當天將要結束營業的台北市敦南誠品;只見他頂著搶眼的白金色頭髮,還有數只耳環、項鍊等等飾品,在日本文學區來回地逛,並且在友人與司機的掩護之下回家。

▼最近小哈利的女裝照片被起底曝光,可見得他私下做自己非常自在,不畏世俗眼光。(翻攝自小哈利IG)

此外,5月28日的下午4點15分,伊能靜家的司機從車上拿物品返回伊能靜家,或許因為之前小哈利的行蹤在該處曝光,所以一家上下特別小心,也可見伊能靜十分保護兒子隱私。

▼最近小哈利的女裝照片被起底曝光,可見得他私下做自己非常自在,不畏世俗眼光。(翻攝自小哈利IG)

5月30日,伊能靜的女兒小米粒與保姆出門學習才藝,司機也非常盡責,下車時打開大傘,極力防止小朋友的模樣被拍;而小米粒課上到6點多回家,也有保姆貼身陪同。

▼5月30日14:49 小米粒身邊雖然沒有媽媽,一人留在台灣,但身邊有人跟進跟出,被保護得很好。

5月30日14:49  小米粒身邊雖然沒有媽媽,一人留在台灣,但身邊有人跟進跟出,被保護得很好。

相對之下,雖然小哈利跟小米粒是同母異父,不過他們感情據說相當要好。之前「利粒」曾經合影,除了看得出來小哈利對小米粒的寵溺,對她既溫柔且善良,加上司機與保姆無微不至的照料,於是兩兄妹住在一起也讓遠在對岸工作的伊能靜相當放心。


延伸閱讀
【小哈利豔照掀家變2】穿女裝惹毛京劇名伶祖母 小哈利貼心不讓哈林為難
【小哈利豔照掀家變3】小哈利在閨密IG自曝「把我掰直了」 融入姊妹淘無違和 
【小哈利豔照掀家變4】把兒子當「男孩」養太難 保守家風仍無阻哈林父愛
【小哈利豔照掀家變5】伊能靜支持小哈利談戀愛 開出理想另一半條件
【小哈利豔照掀家變6】小龍女出櫃秀結婚證書 不到半年就鬧婚變

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【小哈利豔照掀家變1】小哈利愛扮女裝 庾澄慶從反對到接受「有洋蔥」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

態度大轉彎?館長突發文表態 高喊:我是中國人

 

【今日最熱門】
今年第3號颱「辛樂克」生成中? 氣象局正面回應了
蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝
這個年齡女性「凍」卵CP值高 為晚婚遲孕超前部署
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉