選單 首頁 搜尋

你一口我一口!高宇蓁偕男友信義區街頭甜蜜爽

2020/06/02 08:48 字級:
讀稿
你一口我一口!高宇蓁偕男友信義區街頭甜蜜爽

本土劇女星高宇蓁,近來愛情事業都得意,除了自創保養品牌成為CEO,也穩交帥氣的室內設計師男友Rex,並共養愛犬過著一家三口生活,連喜好也很相同;日前,情侶倆被本刊直擊在北市信義區和友人聚會,2人同抽一根雪茄,大剌剌在街頭吞雲吐霧。

高宇蓁暫別本土劇後,自創保養品牌開創副業,但她跟前男友趙駿亞分手後,感情世界始終維持低調,直到去年底被拍到帶新歡回家過夜才坦承戀情。當時她透露,與圈外室內設計師男友Rex交往已一段時間,還大讚男方個性很好、相當尊重她,兩人無話不談。

 

偏好型男 舊愛新歡同遊

 

5月6日晚間10點多,高宇蓁被目擊和男友及一群友人現身北市信義威秀旁的咖啡廳,一群人邊吃飯邊聊天,氣氛熱絡,高宇蓁還一度笑到整個人往後仰,男友則在一旁抽著雪茄;突然間,高宇蓁似乎是想要享「口水之歡」,順手就把男友手上的雪茄拿來抽了一口,你一口我一口地相當甜蜜。隔日凌晨一點多,一夥人酒足飯飽才離開,互相道別後,高宇蓁和男友走到停車場取車,一路開往高宇蓁的家。

 

▼5/6 22:26 席間,高宇蓁男友拿著雪茄開心地吞雲吐霧。(圖/鏡週刊)

 

▼5/6 22:28 高宇蓁默默把男友手上的雪茄拿過去,口水交歡抽了幾口。(圖/鏡週刊)

 

▼5/7 01:07 眾人酒足飯飽後離開,高宇蓁(左二)和男友(左一)則走到停車場取車,一起回高宇蓁家。(圖/鏡週刊)

5/7 01:07 眾人酒足飯飽後離開,高宇蓁(左二)和男友(左一)則走到停車場取車,一起回高宇蓁家。

 

外表亮麗、身材又苗條的高宇蓁,過去曾和趙駿亞有過一段情,雖然戀情僅維持一年多,但分手後還是好朋友,就連有了新歡Rex後,高宇蓁都常帶著Rex和前男友一起聚會、出遊,前後度一家親;從前後任男友的外型,看得出來高宇蓁偏愛陽光型男。

 

▼高宇蓁(右三)過去曾和趙駿亞(後)有過一段情,分手後還是好朋友,常帶著新歡Rex(右二)和前男友一起聚會、出遊。(圖/翻攝自趙駿亞臉書)

高宇蓁(右三)過去曾和趙駿亞(後)有過一段情,分手後還是好朋友,常帶著新歡Rex(右二)和前男友一起聚會、出遊。(翻攝自趙駿亞臉書)

 

棄百萬薪 使壞登上女一

 

▼高宇蓁(左)自從拍完三立《金家好媳婦》之後,便未再接演本土劇。右為曾莞婷。(圖/鏡週刊)

高宇蓁(左)自從拍完三立《金家好媳婦》之後,便未再接演本土劇。右為曾莞婷。

 

今年41歲的高宇蓁,入行至今快20年,其實她大學畢業時曾進入竹科當工程師,但因為熱愛表演,甘願放棄年薪百萬元的工作,飾演女傭出道,甚至靠著人人喊打的「壞女人」角色,一步步登上女主角的位置。

 

▼今年四十一歲的高宇蓁,入行近二十年,但身材仍維持得非常好。(圖/翻攝自高宇蓁IG)

今年四十一歲的高宇蓁,入行近二十年,但身材仍維持得非常好。(翻攝自高宇蓁IG)

 

高宇蓁一路走來演過十多部電視劇,但也因為本土劇都是「以肝換錢」,沒日沒夜的拍戲,讓她因此動了創業的念頭。她去年砸下新台幣2000萬元自創高端保養品牌,還在內湖租下200坪的辦公室,從演員晉升為CEO;今年還有發片計畫,將以41歲的「高齡」勇闖歌壇當新人。

 

★鏡週刊關心您:抽菸有害身心健康。


延伸閱讀
【口水交歡】本土劇女星創業賣手搖飲 紅到詐騙集團都來沾光
【獨家】【女模心機鬥】吳品萱發文酸師妹「哭求主位」 伊林名模齊按讚
【全文】大陸歌友會費傳涉逃稅 林俊傑遭爆非法吸金4億

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:【獨家】【口水交歡】吸男友那根雪茄 高宇蓁分手趙駿亞還常一起出遊

 

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

爆喜訊?高宇蓁超帥男友曝 大讚他這點擄芳心

錄《玩很大》圈粉!女星0偽裝跑步被抓包

蔡阿嘎22歲超正堂妹畢業了!首份工作竟是「陪睡覺」

 

【今日最熱門】
正妹裙底驚見「黑色條狀物」狂晃 網狂歪樓笑噴
玩老公手機跳出曖昧簡訊!妻爆氣對質…結果糗炸
海陸翻艇2死!漢光演習取消突擊艇登陸 改兩棲突擊車搶灘
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉