選單 首頁 搜尋

7歲了!吳彥祖女兒正面照首度曝 罕曬全家照給粉絲驚喜

2020/05/31 19:53 東森新聞 實習編輯/ 林孝芸 字級:
讀稿
7歲了!吳彥祖女兒正面照首度曝 罕曬全家照給粉絲驚喜

香港藝人吳彥祖擁有帥氣臉龐和名模老婆Lisa S.結婚至今已10年,夫妻倆在2013年迎來女兒Raven(吳斐然),平時鮮少曝光家庭生活的他,突然在今(31)日曬出產房照,讓不少粉絲是又驚又喜!

★【500萬粉絲就差你一個】

 

▼藝人吳彥祖。(圖/翻攝自吳彥祖IG)

昨(30)是吳彥祖女兒Raven的七歲生日,吳彥祖在貼文中表示:「7年前妳衝進了我的生活,並且永遠改變了我,我的Raven7歲生日快樂,妳成長得太快了」,並附上一張當年的產房照,只見他身穿防護衣,露出慈祥而幸福的微笑,而Raven則在一旁號啕大哭,但氣色十分紅潤,看起來十分有精神,後頭剛生產完的Lisa S.則探頭看著鏡頭,一家三口看起來十分幸福。

 

▼吳彥祖用換臉軟體,PO出與老婆Lisa S的合影。(圖/翻攝自Lisa S IG)

 

許多粉絲看到照片紛紛獻上生日祝福,「祝福小公主永遠健康快樂」、「要平安的長大喔」、「好快喔已經七歲了」、「生日快樂!Raven小公主」,彈也有粉斯玩笑的說:「還以為又生了一個」。

 

▼吳彥祖曬出產房照。(圖/翻攝自吳彥祖IG)

 

吳彥祖與Lisa S結婚至今很少在社群網站上曬恩愛,而今年的4/6剛好是兩人結婚10週年的日子,吳彥祖先前也特別曬出10年前秘密赴南非辦婚禮的照片,並暖心告白老婆:「十年前我們在南非一個小森林裡舉辦婚禮,雖然我們才結婚十週年,但相戀18年了!感謝是妳出現在我這段旅程中,謝謝妳成為我的好朋友,指引我前進的一束光,最重要的是妳還是我們寶貝的好媽媽,寶貝我愛妳」,讓不少人誇讚兩人根本是「愛情的典範」。

 

(封面圖/翻攝自吳彥祖IG

 

【往下看更多】

賭王父親剛死!扯吳彥祖翻拍傳記片 何超儀開譙了

真的脫了!安迪女兒火辣趴床 超兇猛長輩全看光

趙薇爆離婚富尪!IG放閃照全刪光 本人火速回應了

 

【今日最熱門】
高市長3參選人負債高於存款!李眉蓁夫妻遭爆土地多
幫大哥女人墮胎!醫生手腳筋遭挑斷…全身血倒臥診所
華為5G:英國首相改變口徑 華為成為「潛在敵國供應商」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉