選單 首頁 搜尋

吳朋奉最後遺作曝光 飾演毒梟氣場十足

2020/05/27 15:24 東森新聞 字級:
讀稿
吳朋奉最後遺作曝光 飾演毒梟氣場十足

55歲的金鐘影帝吳朋奉驚傳因為腦中風突然過世,震驚外界,因為吳朋奉今年55歲,身體狀況看起來不錯,拍戲非常活躍,吳朋奉最近客串了一部電視劇,飾演一名毒梟,本來下個月就要播出,沒想到這部電視劇,卻成了吳朋奉最後遺作。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼55歲的金鐘影帝吳朋奉驚傳因為腦中風突然過世。(圖/翻攝自吳朋奉臉書)

 

電視劇鏡子森林:「新哥你來這邊多久了,問這個幹嘛,你是懂還是不懂。」


吳朋奉飾演一名毒梟,一出場就氣勢十足,這是他演出的電視劇鏡子森林,本來下個月就要播出,沒想到變成最後遺作。


吳朋奉:「你再讀一遍,我看還有哪個音有問題。」


吳昇達:「龍哥,聽說你以前,一個月可以賺幾千萬。」


吳朋奉:「幾千萬,幾千萬,寫起來,我寫。」


吳朋奉教台語非常嚴格,每一字每一句都要說得很標準,吳朋奉很少參加綜藝節目,但是為了推廣台語文化,吳朋奉破例上節目,結果成了絕響。


已故藝人吳朋奉:「我爸爸是民國38年來台灣,但是我小時候就是,我對台語就非常有興趣,我小時候我就,非常確定這件事情,我對台語非常有興趣。」


外省第二代竟然把台語說得這麼好,吳朋奉非常有語言天分,他自學英文更是一把罩,所以兩任女友都是外國人,不過因為遠距離戀愛,最後都無疾而終,他也終身未婚。


▼吳朋奉終身未婚。(圖/翻攝自吳朋奉臉書)


浪子回頭MV:「時間一天一天一天的走,汗一滴一滴一滴的流,有一天咱都老。」


吳朋奉曾經在浪子回頭MV當中自己清唱一段,好像唱出自己的心聲,吳朋奉猝逝之後,影迷非常懷念他,讓這首MV點閱率即將突破上億次,他在MV中最經典的台詞讓影迷永生難忘。


▼吳朋奉猝逝之後,影迷非常懷念他。(圖/翻攝自吳朋奉臉書)


浪子回頭MV:「看你緣投啦。」


(封面圖/東森新聞/翻攝自吳朋奉臉書)

 

【往下看更多】

吳朋奉突發中風離世 鍾瑶憶健談前輩:他都談異國戀情

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

 

【今日最熱門】
24歲男為唱KTV持刀「砍死2防疫人員」!今被執行死刑
嘉義洞洞草原紅到日本 形成原因考倒眾明星
新職籃主場曝光!陳建州:新竹朋友準備好了嗎
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉