選單 首頁 搜尋

吳朋奉今告別人間 愛犬碰碰送主人最後一程

2020/06/07 17:43 字級:
讀稿
吳朋奉今告別人間  愛犬碰碰送主人最後一程

55歲男星吳朋奉上月25日猝逝家中,引發各界震驚,今(7)日親友為他舉辦告別式,不少圈內好友都前來致意。因家屬十分低調,儀式現場不能拍照、錄影、錄音,媒體僅能20公尺外拍攝,很符合吳朋奉向來低調、不鋪張的個性。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼吳朋奉告別式現場改到更大的景福廳舉行。(圖/鏡週刊)

吳朋奉告別式現場改到更大的景福廳舉行。

 

吳朋奉上月25日因急性腦中風猝逝家中,今日在板橋殯儀館舉辦告別式,原訂在僅能容納百人的崇義廳舉行,家屬考量想來悼念他的親友眾多,臨時改在跟豬哥亮告別式、可容納3百人的景福廳舉行。除了演藝圈好友魏德聖、林美秀、陳竹昇、羅北安、王彩樺等人外,他的愛犬「碰碰」也被帶來送主人最後一程,場面更顯哀戚。

 

▼吳朋奉當年靠電影《父後七日》獲得金馬獎,劇組也送上啤酒塔悼念。(圖/鏡週刊)

吳朋奉當年靠電影《父後七日》獲得金馬獎,劇組也送上啤酒塔悼念。

 

家屬依照吳朋奉過去環保的個性,在火化後會將他的骨灰以樹葬方式,安葬在新北市三芝櫻花園區,並於6月18日舉行安葬儀式,但據悉當天只開放家族親友參加,18日後才會開放給各界人士前往悼念。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


延伸閱讀
【三金影帝驟逝】友人否認吳朋奉經濟困難 曝曾欲買房築愛巢
【三金影帝驟逝】憂影響疫情取消追思會 吳朋奉家屬另設臉書專頁供粉絲悼念
【三金影帝驟逝】吳朋奉獨居鐵皮屋30多年 鄰居曝「生前狀況」有困難
【三金影帝驟逝】「像黑暗中一盞明燈」 〈浪子回頭〉製片憶吳朋奉
【三金影帝驟逝】吳朋奉突發中風離世 鍾瑶憶健談前輩:他都談異國戀情

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:吳朋奉今告別人間  愛犬碰碰送主人最後一程由《鏡週刊》授權轉載。

 (封面圖/由金熙國際提供)

 

【往下看更多】

蕭亞軒宣布大事:我放棄了!粉絲怒譙:一天到晚瘋瘋癲癲

羅霈穎頭七顯靈?命理師曝靈堂感人畫面:她笑了

羅霈穎靈堂曝光!生前美照不能用 親友急更換

 

【今日最熱門】
全美500萬人染疫!美衛生部長來台倘確診 陳時中說話了
鼻子噴血仍輸球!林書豪錯失最後一擊 自責淚灑球場
彰化萬人驗抗體!4族群驗出部分陽性?陳時中鬆口回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉