選單 首頁 搜尋

吳朋奉突發中風離世 鍾瑶憶健談前輩:他都談異國戀情

2020/05/26 21:27 字級:
讀稿
吳朋奉突發中風離世 鍾瑶憶健談前輩:他都談異國戀情

《跟鯊魚接吻》即將在本週播出最終回,劇中男、女主角鍾瑶、羅宏正今(26日)特地與媒體聚餐聊天,正巧一早驚傳資深藝人吳朋奉驟逝消息。過去曾經同經紀公司,也合作過電影的鍾瑶透露,吳朋奉是一個相當健談的前輩,印象中雖然好菸酒,但身體狀況一直讓人感覺不錯,也相當提攜後輩。

★【500萬粉絲就差你一個】

鍾瑶透露在前東家的藝人眼裡,吳朋奉就是一個「傳奇」,只要他主演的戲,幾乎都會獲得提名或得獎,但熱愛演戲的吳朋奉似乎對於獎項的得失心,看得不是很重。鍾瑶還爆料吳朋奉是一個很愛聊天的人,自己還會自爆過去的感情史,曾跟她聊過法國跟日本女友,印象中的吳朋奉談的都是異國戀情。

 

▼鍾瑶透露吳朋奉(左)相當健談,也很提攜後輩。(圖/翻攝自吳朋奉臉書)

鍾瑶透露吳朋奉(左)相當健談,也很提攜後輩。(圖/翻攝自吳朋奉臉書)

據吳朋奉的前經紀人透露,單身的吳朋奉身旁有一隻愛犬陪伴,因為狗狗個性有點歇斯底里,所以他接戲都盡量不接外地的戲,下戲後就是趕緊回家照顧愛犬。但對於後輩相當照顧,曾經在公司聚餐上表演「一杯水的20種喝法」,讓公司新人無不佩服,把他當神一樣看待。

 

▼《跟鯊魚接吻》將播最終回,羅宏正(右)把自己裹成粽子當禮物送給鍾瑶(左)。(圖/三立提供)

《跟鯊魚接吻》將播最終回,羅宏正(右)把自己裹成粽子當禮物送給鍾瑶(左)。(圖/三立提供)

 

而《跟鯊魚接吻》本週播出最終回,劇中鍾瑶、羅宏正這對鯊魚CP修成正果,歡樂舉辦婚禮,眾人還大鬧洞房,把羅宏正用棉被包覆,繫上緞帶,當成禮物要送給鍾瑶。羅宏正被大家虧說端午節還沒到,怎麼把自己綁成粽子,更說那畫面好像要侍寢女皇帝,笑翻全場。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

●東森新聞關心您

吸菸有害身心健康

戒菸專線0800-636363

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【三金影帝驟逝】吳朋奉突發中風離世 鍾瑶憶健談前輩:他都談異國戀情

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
【三金影帝驟逝】「永遠都會想念您」 茄子蛋、李千那回憶吳朋奉
【三金影帝驟逝】法醫相驗確認死於腦中風 吳朋奉後事經紀人回應了
【三金影帝驟逝】吳朋奉腦中風逝 文化部:台灣影視界巨大損失
【三金影帝驟逝】《大債時代》劇組沒等到吳朋奉 公視將播多部作品追憶
【三金影帝驟逝】才說黑白照片好看指定當遺照 吳朋奉一語成讖

 


(封面圖/鏡週刊/三立提供)

 

【往下看更多】

斷開謝忻!阿翔開賓士滑進摩鐵 纏綿3小時…

恭喜!36歲田馥甄爆好消息 「雙胞胎」生出來了

婚變何守正2年!小嫻爆在蘭嶼當導遊 本人終於吐實了

 

【今日最熱門】
6歲女哭求「爸不要殺我!」狠父氣炸1hr殺光一家3口
尪新婚夜「聽不到媽聲音」拒關門 妻淚:他們同睡13年
獨/地形氣候因素影響 台灣這機場最難飛!
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉