選單 首頁 搜尋

爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了

2020/05/26 19:45 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
爆艾瑪性騷男客跟教練!館長遭控告 結果下場出爐了
健身網紅艾瑪好辣,日前遭館長直播痛罵,還稱她性騷擾旗下男教練、男客人,因此離職。這番言論讓艾瑪氣炸,痛批自己才是遭受性騷擾的受害者,當時申訴還被主管「搓湯圓」,因此對館長提告。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

之前艾瑪在網路上表示,自己曾在「成吉思汗」擔任教練,還自爆「前面2小時再訓練,後面8小時在掃地」,讓館長氣炸狂罵,還說女方「妳(艾瑪)在我們公司做(教練)的時候,跟客人玩來玩去,還摸客人的屁股,客人也摸妳的屁股,後來妳心情不好,客人拍妳一下,妳就跑去櫃檯說客人性騷擾妳,後來客人也申訴,說要換教練,不要讓妳上,很尷尬」、「後來做一做不見了,跑去另一間健身房,又被人家踢出來,因為他去摸人家教練,男生教練,還被告性騷擾,還要我講嗎?這個事情,現在可能還在法律上面…」

 

▼館長氣炸開直播痛罵艾瑪,結果遭告妨害名譽。(圖/東森資料照)

針對艾瑪氣炸提告妨害名譽,新北地檢署今天認為,館長身為粉絲甚眾的網路紅人,利用網路所發表的言論,其散布力、影響力均較為強大,理應負較高的查證義務,以主張其內容為真實的,但館長對於艾瑪的性騷擾事件,並未提出證據證明已詳實查證,而是僅依據艾瑪在IG的PO文,依個人偏見揣測、誇大後發言,引導觀眾認為艾瑪是故意摸其他男教練而被開除,足認館長在主觀上確實有誹謗艾瑪名譽之惡意,因此將他起訴。

 

(封面圖/館長、艾瑪臉書)

 

【往下看更多】

掃地時間是訓練4倍!網紅開嗆 館長怒:她騷擾男教練

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

 

【今日最熱門】
21歲男不吃飯 靠手搖飲補糖分…竟得急性痛風
5分鐘破解減肥迷思:肌肉跟脂肪不能互相轉換!
丟了市長還內鬥不停 李眉蓁出線最大推手竟是韓國瑜
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 館長 艾瑪 提告
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉