選單 首頁 搜尋

應采兒還沒生!挺孕肚揪好友家中開趴 身材依舊令人羨

2020/05/25 19:33 字級:
讀稿
應采兒還沒生!挺孕肚揪好友家中開趴 身材依舊令人羨

目前懷有二寶女星應采兒,日前因為曬一張老公陳小春為她煲湯照片,讓人誤以為她已經順利生產,直到昨(24)日她在兒子的微博粉絲團上貼出一張「媽媽聚會」照,才讓人發現她依舊挺著「9月肚」,雖然尚未生產,但看樣子離卸貨的日子也不遠了。

 國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

 

預產期馬上就要到來的應采兒,趁空約來兩個媽媽好友帶著小孩一同開趴,照片裡的應采兒穿著橘色T恤,雖然挺著大肚子,但看她四肢依舊纖細,身材保持得相當良好。

 

▼應采兒找來媽咪好友一起在家中開趴。(翻攝自陳小春家的Jasper粉絲團)

應采兒找來媽咪好友一起在家中開趴。(翻攝自陳小春家的Jasper粉絲團)

 

好友輕撫著應采兒的孕肚,一同感受新生命的即將到來,身後4個活潑好動的小朋友顯得相當開心,愛子Jasper還與好友女兒玩跳舞遊戲,不亦樂乎。

 

▼Jasper有小朋友陪玩相當開心。(翻攝自陳小春家的Jasper粉絲團)

Jasper有小朋友陪玩相當開心。(翻攝自陳小春家的Jasper粉絲團)

 

而應采兒自從懷二胎後就相當低調,直到日前為母嬰雜誌拍攝封面才讓人看見她的近況。懷孕期間陳小春也做好老公角色,還主動煲湯給愛妻喝。36歲的應采兒可謂得天獨厚,儘管以年齡來說已是高齡產婦,但她懷孕以來並沒走樣,是位美麗的孕媽咪。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:應采兒還沒生!挺孕肚揪好友家中開趴 身材依舊令人羨

由《鏡週刊》授權提供。
 


延伸閱讀
應采兒第二胎生了? 陳小春一碗湯藏玄機
Jasper點頭才敢再拚第二胎 應采兒曝懷孕8月驚人身材
伊能靜參加熟女選秀 兒子小哈利助陣練舞
唱出對前男友的遺憾 陳忻玥哭完1年份眼淚狂瘦1公斤

 

(封面圖/翻攝自應采兒IG)

 

【往下看更多】

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

福原愛婚變有跡可循? 日本人揭「台灣6日常」直呼不可思議

 

【今日最熱門】
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉