選單 首頁 搜尋

私接工作求償2百萬元 陳致遠再爆欠債1萬不還

2020/05/22 16:24 字級:
讀稿
私接工作求償2百萬元 陳致遠再爆欠債1萬不還

陳致遠、林秀琴夫妻日前才因私接工作以及片面要求解約,遭所屬的鴻凱娛樂經紀公司控訴違約,對他們求償2百萬元,今天陳致遠又被台北的「依馳國際」車行控欠錢不還,連5千元都要拖好幾個月。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

據《蘋果新聞網》報導,陳致遠欠車行2萬多元,從去年4月約定分4期、每月還5千元,至今只還了2次,而且每次還款都要三催四請,車行老闆秀出對話記錄不滿表示,當初給陳致遠已經是朋友價,每次還錢都要拖好幾個月,去年10月甚至把他的LINE刪除,找不到人。

 

對於老公欠債不還,林秀琴今天表示,該車行是因為朋友介紹,所以才到該車行保養車子或換零件,對於尚未還清的1萬元,她則說「會盡快處理。」

 

陳致遠夫妻已不是第一次爆財務有問題,林秀琴去年曾遭友人爆料欠錢不還,新冠肺炎疫情發生後,也少了不少曝光度,傳出她因此對經紀公司不滿,抱怨公司沒接到工作,因此單方面解除經紀合約。

 

但兩人的經紀公司可不這麼認為,據鴻凱娛樂所發出的聲明稿指出,自簽約以來就不斷幫林秀琴、陳致遠夫妻安排許多活動工作,但近日發現2人逕自私接演藝活動,無視雙方合約約定所承擔之法律責任與義務,2人單方面解除合約也違反經紀合約之約定。為了公司權益,將對林秀琴、陳致遠2人提告求償,經紀人閃亮亮更痛斥2人:「做人要懂得感恩,飲水思源!」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:陳致遠爆欠車行1萬不還 林秀琴:會盡快處理

由《鏡週刊》授權提供。


延伸閱讀
林秀琴陳致遠私接工作遭提告求償 經紀人痛斥:做人要懂得飲水思源
【熊熊喝鏘公主抱5】私人飯局被逼喝酒 女星被困整整1小時
【天后鬧婚變】球員明星夫妻接連離婚 只有他們攜手走到現在
【巨星欠錢不還】投資20萬「看新聞才知倒店」 女星槓閨密大嘆:交友不慎

 

(封面圖/翻攝自陳致遠臉書)

 

【往下看更多】

傳漲健保費對付台商 蘇貞昌駁:假消息

59歲羅霈穎為何還沒結婚?驚人痛心原因終於曝光

羅霈穎遺體拗折、腳發黑 高大成曝疑似死因

 

【今日最熱門】
蕈狀雲直衝天際! 黎巴嫩大爆炸78死4000傷 川普:是恐攻
71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA
7600萬年前恐龍畸形腿骨化石檢驗 研究員揭祕:罹患骨癌
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉