選單 首頁 搜尋

陳鏞基深夜陪喝辣妹 牽手散步回飯店

2020/05/20 07:42 字級:
讀稿
陳鏞基深夜陪喝辣妹 牽手散步回飯店

5月9日的深夜,台北市林森北路上著名的韓國餐廳,坐著剛在新北市新莊球場吞下敗仗的統一獅隊球員陳鏞基,以及現已退休的增菘瑋,還有其他3名女子。

 

▼5/9 23:58 比賽完,陳鏞基的行程依舊精彩,而且明明已婚,卻參加彷彿聯誼的場子。(圖/鏡週刊提供)

5/9 23:58 比賽完,陳鏞基的行程依舊精彩,而且明明已婚,卻參加彷彿聯誼的場子。

只見男男女女愈喝愈多,陳鏞基、增菘瑋與3名女子原本面對面而坐,後來彷彿聯誼一般變換座位,其中1名眉毛頗細的藍衣女子,喝到看似有點小鏘,竟跑去黏著已婚的陳鏞基;陳鏞基也來者不拒,把家庭拋在腦後,任她愈靠愈近。

 

▼5/10 00:02 與陳鏞基、增菘瑋同餐的3名女子各有姿色,看來是場愉快的聚會。(圖/鏡週刊提供)

5/10 00:02 與陳鏞基、增菘瑋同餐的3名女子各有姿色,看來是場愉快的聚會。

就在酒精催化之下,細眉藍衣女子有如小孩子般,頭時不時靠在陳鏞基的肩上撒嬌,磨來蹭去的模樣看來非常酥麻;陳鏞基似乎也被貼得頗爽,整桌酒一直叫一直喝,完全把敗戰一事拋在腦後。

 

▼5/10 00:13 隨著愈喝愈多,藍衣女子跑去湊到陳鏞基旁邊,讓他直接暈船。(圖/鏡週刊提供)

5/10 00:13 隨著愈喝愈多,藍衣女子跑去湊到陳鏞基旁邊,讓他直接暈船。

 

▼5/10 00:48 陳鏞基(右二)喝得頗爽,而且聚完餐後一度似乎準備續攤。(圖/鏡週刊提供)

5/10 00:48 陳鏞基(右二)喝得頗爽,而且聚完餐後一度似乎準備續攤。

接著「阿基獅」陳鏞基跟藍衣女子就這樣與增菘瑋等人往相反方向,朝林森北路走去,這對男女也毫不意外地開始手牽著手、肩併著肩漫步,然後走沒多久就突然在巷口隨手攔了小黃,往陳鏞基下榻的華國大飯店(台北市林森北路600號,距離他們宵夜的韓國餐廳不到4公里、約10分鐘車程)開去。

▼諷刺的是,陳鏞基在外面玩很大的同一天,他的老婆發了張「1個人的母親節」照片。(翻攝自Ava YE臉書)

諷刺的是,陳鏞基在外面玩很大的同一天,他的老婆發了張「1個人的母親節」照片。(翻攝自Ava YE臉書)

時間來到深夜1點半左右,陳鏞基付完錢後下車,逕行進到了華國大飯店,然後獨留藍衣女子在飯店對面騎樓等待。5月10日,陳鏞基打完當天球賽後,晚上將近9點時搭上球隊巴士離開台北,已不再見藍衣女子身影。


延伸閱讀
【陳鏞基腥風暴2】統一獅吞6連敗 陳鏞基賽前赴「極樂酒局」纏綿辣妹
【陳鏞基腥風暴3】陳鏞基摟新歡夜夜笙歌 正宮「偽單親」帶大兒女
【陳鏞基腥風暴4】10年愛情長跑苦守遠距離 棒壇愛妻宣言不敵小三
【陳鏞基腥風暴5】陳鏞基滿口女兒經 私下風流打臉老婆「御夫之道」
【陳鏞基腥風暴6】陳鏞基、增菘瑋同屬受害者 撲球受傷仍被徵召「為國爭光」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【陳鏞基腥風暴1】陳鏞基深夜陪喝辣妹 牽手散步回飯店

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊提供)

 

【往下看更多】

《暮光之城》男星與女友 驚傳陳屍公寓!死因待查

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了

 

【今日最熱門】
瘦子爆氣嗆狗仔!曬被拍無眉照怒譙髒話
「黑寡婦」梅開三度!史嘉蕾喬韓森與喜劇演員結婚
割包皮變持久是迷思!正妹博士點關鍵 網卻歪樓:對手才是重點
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉