選單 首頁 搜尋

黃安爆心肌梗塞!回台花80萬健保 4年後病況曝

2020/05/17 10:37 東森新聞 實習編輯 高采葳 字級:
讀稿
黃安爆心肌梗塞!回台花80萬健保 4年後病況曝

藝人黃安因政治立場強烈,向來爭議不斷,被台灣網友稱作「舔共藝人」,在2016年他曾向媒體坦言,因心肌梗塞的問題,回台治療共花了台幣80萬元,近日,他也在微博公開分享,自己維持身體健康的秘訣。

 造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 

▼黃安被台灣網友稱作舔共藝人。(圖/翻攝自微博黃安)

 

黃安16日在微博發文,透露自己因罹患高血壓,所以目前都靠爬山來養生,「中藥調理,再加上管住嘴、邁開腿,才能逆轉高血壓、糖尿病。每天爬山一小時,擁抱大自然、腳踏實地走百病,通體舒暢。」

 

▼黃安分享自己維持健康的方法。(圖/翻攝自微博黃安)

 

黃安曬出量血壓的照片,只見血壓落在108/77mmHg,他坦承近期透過多運動,來保持身體的健康,有粉絲就好奇黃安是否有被認出,他也大方表示,「有,一路打招呼」,更被民眾要求合照。

 

▼黃安目前罹患高血壓,所以長期透過運動維持健康。(圖/翻攝自微博黃安)

 

現年57歲的黃安,向來表明自己是大陸人,卻又返台用健保看病,引發許多網友論戰,早在2016年他就曾回台接受心臟手術,且費用竟高達80萬元,目前已成慢性病患者,不過他也透過長期運動,來保持健康體態,讓不少粉絲看了都很難猜出他已快破耳順之年。

 

(封面圖/翻攝自微博黃安)

 

【往下看更多】

分手羅志祥後首登直播!周揚青驚人真面目曝

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

【今日最熱門】
花旗消金業務尋買家 專家指5銀行若出手具規模效益
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉