選單 首頁 搜尋

貝克漢後腦禿一片 真實髮量照曝光

2020/05/13 17:23 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
貝克漢後腦禿一片 真實髮量照曝光

英國「足球金童」大衛貝克漢(David Beckham)以精湛的球技及帥氣的長相風靡全球,在體育界、演藝圈都佔有一席之地。退休後的他時常在社群分享與老婆及四個孩子的生活,但今年45歲的貝克漢似乎也逃不過歲月的摧殘,近期在英國小村莊抗疫的他剃了新髮型,卻讓真實髮量現形,讓不少粉絲驚呼「真的老了!」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼足球金童貝克漢。(圖/翻攝自Davidbeckham IG)

自從疫情爆炸後,貝克漢一家人都待在英國牛津的小村莊防疫,近日他被拍到載著女兒哈珀(Harper)出外採買的照片,照片中的他身穿紅色長袖上衣、內搭白色POLO杉,雖然外表依舊帥氣,但有眼尖的網友發現,貝克漢的髮量似乎少了許多。剃成小平頭的他,在微微低頭時頭皮清晰可見,和後腦勺的髮量明顯有落差,讓人不禁懷疑他是否也面臨了禿頭危機。

▼貝克漢被拍到疑似出現禿頭危機。(圖/翻攝自Beckhamonly IG)

事實上,這已經不是貝克漢第一次陷入禿頭危機,兩年前他有段時間經常戴著帽子,就被懷疑是否跑去植髮,但他的發言人以隱私為由不做回應。而他曾於2012年受訪時說到:「如果我確實開始出現禿頭的跡象,那麼我會把頭髮剃光。」表示自己不會考慮接受植髮。

(封面圖/翻攝自Davidbeckham IG)

 

【往下看更多】

12年前同上《我猜》 賴弘國初戀女友現況曝

60歲楊貴媚被緊急送醫!近況曝光 憂第二天醒不來

終結單身?小鐘緊摟D級國民女神 女方IG「放閃」了

 

【今日最熱門】
父抱2歲插管女童跪求賜福 白沙屯媽祖停轎舉動惹哭網
嘉義女騎士撞3000萬勞斯萊斯!驚人維修費出爐
真相大白!女員工控侵犯墜樓亡 警解碼手機曝驚人訊息
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉