選單 首頁 搜尋

阿嬌閨蜜控他婚後約妹!賴弘國喊冤:我行得正

2020/05/09 08:57 東森新聞 責任編輯 周恬瑄 字級:
讀稿
阿嬌閨蜜控他婚後約妹!賴弘國喊冤:我行得正

香港女星阿嬌和「醫界王陽明」賴弘國昨(8)日傳出離婚消息,阿嬌僅透過經紀公司回應,賴弘國則寫下深情的「千字離婚信」,詳述兩人的婚姻生活以及離婚原因。對此,阿嬌的好友直言,離婚原因是賴弘國的個性太像小朋友,除了不成熟外,還耽於逸樂,婚後又不時和網紅、美女玩樂。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

賴弘國透過Instagram發文指出,阿嬌自從2018年的婚前派對後,就變得冷淡,之後還收到阿嬌寄來的分居協議,讓他的心情一度「從難過到憤怒到失落到接受現實」,並透露雖然自己現在還是走不出來,但很感謝女方的誠實,坦言:「我想以後我跟嬌還會是朋友,她是我遇過最善良、最單純、最勇敢、最美麗的女人,只是她不愛我了。」最後,以感謝的口吻說道,「謝謝妳曾經給我的一切,如果重來一次,我還是會跟妳求婚,和妳結婚。」


▼賴弘國PO出深情千字離婚文,令網友相當驚訝。(圖/翻攝自賴弘國IG)

 

根據港媒《on.cc東網》報導,聽聞賴弘國的消息,阿嬌好友為她抱不平,表示離婚原因是賴弘國的個性太像小朋友,既不成熟又不夠上進,還耽於逸樂,且婚後又不時和網紅、美女玩樂,讓阿嬌覺得很尷尬。不過,阿嬌還是很信任他,甚至不斷鼓勵他獨立開業,更向經紀公司表明一定會支持老公。

 

▼阿嬌昔日和賴弘國感情良好,但卻在近期結束14個月的婚姻。(圖/翻攝自賴弘國IG)

 

對於阿嬌嫌賴弘國不夠有錢的傳聞,閨蜜極力澄清,「其實阿嬌從第一天開始就對賴弘國很好,不惜出錢出力,幫老公開設美容院,一心希望老公愈來愈好,可惜賴弘國游手好閒。」並補充說,如果阿嬌嫌他窮,就不會叫賴弘國不要再送他禮物了。

 

▼阿嬌閨密替她抱不平,認為阿嬌的離婚原因絕大部分和賴弘國有關。(圖/翻攝自阿嬌IG)

 

此外,閨蜜表示,阿嬌一直很想生小孩,更不惜為此凍卵,盼能快點做人。根據《ETtoday星光雲》報導,閨蜜還透露,賴弘國完全不顧阿嬌的隱私,有時會把自己的婚姻情況跟客人說,而且當時兩人已簽了分居協議書,就更不應公開分開的內情。而賴弘國則回應,「沒關係,我行得正,如果我有(做這些事)敢po這種文(指離婚信)?」似乎對於傳聞挺得住。

 

(封面圖/翻攝自賴弘國IG)

 

【往下看更多】

阿嬌、賴弘國婚姻畫句點 前前妻限動回應

失去好兄弟忍痛上《木曜4》 KID、坤達面無表情惹心疼

熬夜完成小鬼遺願!KID忍痛上工 經紀人曝:他不太好

 

【今日最熱門】
夜闖台南廢墟驚見腐爛焦屍!網紅嚇到中斷直播刪影片
兄弟桃猿又見本壘攻防戰 丘昌榮被驅逐出場
一杯要580元!他在NBA賣咖啡 紅到註冊商標
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉