選單 首頁 搜尋

「天天PO文吃大餐」 日諧星前田健猝逝前露端倪

2016/05/04 14:38 字級:
「天天PO文吃大餐」 日諧星前田健猝逝前露端倪

(圖 攝自/推特)
才44歲的日本諧星「前田健」,猝死街頭,44歲的前田健,生前患有B型肝炎,但他卻相當不重視健康,推特幾乎天天PO文吃大魚大肉,外界懷疑,不良的飲食習慣可能是造成他年紀輕輕就過世的原因。

日本搞笑諧星前田健,男扮女裝模仿少男殺手松浦亞彌,幾年前在日本紅極一時。但幾年後松浦亞彌結婚引退,前田健也沉寂許久,再登版面居然是猝死消息,44歲的前田健,上個月26號驚傳心臟病猝逝,日媒檢視他在推特po文,發現他幾乎天天吃大餐,包括重口味大碗拉麵、超厚實的牛排、油滋滋的燒烤跟滿滿一盤 油到發亮的牛肉捲,過世前2天的晚上他則是在新宿,吃超大份量的海鮮蕃茄義大利麵,沒想到用餐後就嘔吐昏倒路邊,送醫搶救宣告不治。

過世一個月前,前田健曾po文反省自己不曾為健康負責,卻也承認難以改正惡習,前田健生前患有B型肝炎,加上長期飲食不節制,日媒認為就是導致他年紀輕輕就告別人世的最大原因。

 

 

【往下看更多】

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡

 

【今日最熱門】
獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉